Elvira написал(а):Добрый день всем! Мой сын в этой части с 17.12.13, пишет смс что ноги стер и почти ходить не может, что там как в тюрьме и ему все время жарко, телефон не знает где зарядить! Может кто знает где ваши ребятки заряжают телефоны?!
Elvira,добрый вечер.Прошу Вас не паниковать.Во первых-не звонит,т.к.только-что прибыл в часть.Все ребята первые пару дней не звонили.Ноги стер потому,что ботинки новые и обувная кожа очень жесткая-обычная причина,ничего криминального,а вот лечить мазоли надо сразу.Привезите ему заживляющую мазь,и пластырь тканевый широкий,только пусть прячет,а то заберут.Поскольку его еще никуда не прикрепили,потому он и растерялся.Ему все объяснят,когда определят в взвод и роту .Мой сын в 4мотострелковой,первый взвод.Звонит каждый день,ноги не стерты,сама смотрела,когда домой после присяги отпускали.В медсанчасти есть все необходимые мази и пасту теймурову даже выдают у кого ноги потеют сильно.Я своему накупила мазей пластырь,ничего не взял.У нас ротный Плешаков Вячеслав Алексеевич,очень серьезный, правильный командир.На встрече мы сами в этом убедились.А еще,если возникают вопросы или проблемы,вашему сыну необходимо обращаться к взводному,если ком.взвода не желает решать проблему,тогда пишите рапорт ком. роты или командиру войсковой части,а лучше самой позвонить ротному и выяснить ситуацию.Многие ребята паникуют встречаясь с трудностями.Надеюсь все у вас наладится,если,что спрашивайте,отвечу что знаю.