прочитала... ужас... может мой действительно не всё говорил? но на связи был постоянно, значит заряжал телефон. Мой в 4 роте, про ноги ничего не говорил, может расстраивать не хотел? но из разговоров я поняла, что терпимо, никто не обижает, отношения ровные. Он сейчас в госпитале, но причина совершенно другая - у него и так был вес небольшой, а сейчас совсем исхудал, но говорил, что кормят хорошо. Может быть, стресс? но он был готов к этому, знал, что не так, как на гражданке... Мамочки, у меня тоже душа болит, но очень много зависит от позитивного отношения. Никто и не спорит, что попал в армию - будут трудности, надо только пережить с этим... Настрой на трудности, настрой на то, что не свободен в том, что делать... год пролетит и вернутся наши детки. Ждать - это самое трудное, настройтесь и вы на это и настройте своих мальчишек. Что касается здоровья - не надо об этом молчать, лучше маленькую болячку вылечить, чем потом залечивать осложнения многие годы ... Чтобы мальчики наши были здоровыми - в этом заинтересованы не только родные, но и армия, а то, что же за солдат с букетом болезней? Обратиться к ротному, он ведь не враг своему здоровью, ему тоже не нужны проблемы - надо в санчасть обязательно