Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
У нас есть кодовая фраза. Если совсем плохо и я должна примчаться он ее назовет. Вчера спрашиваю его: ну что?(называю кодовую фразу) Ответ НЕТ!!
Наверно и не скажут никогда( дай Бог,чтоб и не пришлось) Оказывается в реальности мужички стойкие растут, жаловаться не хотят.
А я через 325 дней кодовую фразу сама голосить буду))))!
привет, девчёнки!!!! мне мой сегодня звонил и говорит.. ПРИКАЗ ПО ЧАСТИ ОДЕТЬ БУШЛАТЫ!!!!! ДАЖЕ ПОДСТЁЖКУ ОТСТЕГНУТЬ НЕ РАЗРЕШИЛИ!!! БУШЛАТЫ, ТЕ В КОТОРЫХ ЗИМОЙ ХОДИТЬ ДОЛЖНЫ, ОНИ ИХ В ИЮЛЕ ОДЕЛИ
И СМЕХ И ГРЕХ!!!!!!!!!!!!!
Надежда2777
Ура! Наконец-то! Поздравляю с назначением!!!! Если что за помощью обращайся - всегда подскажу, если буду знать ответ!
А сейчас ты заметила? Скоро новую ветку открывать надо.
Надежда2777
Ура! Наконец-то! Поздравляю с назначением!!!! Если что за помощью обращайся - всегда подскажу, если буду знать ответ!А сейчас ты заметила? Скоро новую ветку открывать надо.
спасибо, всё заметила я уже )))
Девочки ау нас в горах.Всё время так ,Днём в трусах, а вечером в бушлатах.Да и здесь не знаем во что одеться.Осень в июле.
ну хоть бы подстёжки отстегнули.... что же зимой то одевать будут?????? если эти бушлаты в +15 оказывается носить можно???
ой девченки, я вообще в шоке, сейчас звонил, и рассказывал как на обеде у кого то одного украли бушлат!!!! Так теперь они их или ремнями или верёвками вяжут, и стоят охраняют по очереди................. Боже милостивый!!!! что же творится то????А я о каком то телефоне переживала... как бы до зимы без штанов не остаться...............
Ну да... Наши зимой ели по очереди, сторожили бушлаты. Сначала они их связывали, но этого оказалось мало. Потом они их держали тесным хороводм. 3 - 4 человека смыкали руки кольцом вокруг бушлатов.
А ведь вместе с ними и офицеры по-моему пищу принимают, видят всё это. И никаких мер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10