Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Амура мы служим в Южной Осетии.Я тоже мечтала что будем где то недалеко от дома.Вначале когда узнала был шок.А теперь думаю вроде и ничего со слов сына.Там сейчас спокойно.Молюсь за него.Всё будет хорошо.
как-то я не очень хочу чтоб мой сын туда попал
Я тоже не хотела. Но что поделаешь.Не знаю по каким параметрам отбирали. Но потом он меня успокоил.Звонил каждый день.Новости только хорошие.Так что везде живут люди.Возможно там люди ещё лучше чем у нас.а в части одни русские ребята.Живут дружно как одна семья.
Я тоже не хотела. Но что поделаешь.Не знаю по каким параметрам отбирали. Но потом он меня успокоил.Звонил каждый день.Новости только хорошие.Так что везде живут люди.Возможно там люди ещё лучше чем у нас.а в части одни русские ребята.Живут дружно как одна семья.
да надо надеется только на хорошее
Доброе утро!
ledy1960, не волнуйтесь, об Армении хорошо пишут, зайдите на их веточку, там есть советы, рекомендации. Говорят об этом рано, так как необходимо оформлять документы. Связистов-осенников туда, вроде, не отправляли.
Доброй ночи! Осенников отправляли, но только после учебки и они знали заранее и загранпаспорта оформляли.Но говорят в Армении все нормально, люди хорошо относятся к нашим ребятам, не переживайте все будет хорошо.
как сыночек устроился на гражданке.?Как отвыкает от армейских условий.?
Даже не знаю, что написать. Вроде бы все приходит в норму. Стал нормально есть, до сих пор отоспаться не может Начал вес набирать. А то пришел из армии, смотреть было на него страшно В августе планирует куда-нибудь на работу устраиваться. Так что обживаемся на гражданке
Стал нормально есть, до сих пор отоспаться не может Начал вес набирать. А то пришел из армии, смотреть было на него страшно
Девочки, наверно в армии есть свои уставные параметры по весу - худоба приветствуется (как у моделей))) Мы к сыну сколько ездим - он с каждым нашим приездом он все стройнее и стройнее, хотя говорит, что кормят ГОРАЗДО лучше чем в Коврове((
Девочки, наверно в армии есть свои уставные параметры по весу - худоба приветствуется (как у моделей))) Мы к сыну сколько ездим - он с каждым нашим приездом он все стройнее и стройнее, хотя говорит, что кормят ГОРАЗДО лучше чем в Коврове((
Добрый день, всем ждушечкам!
Мой в Ковре отслужил весь год, так пришел домой - не узнала. -17кг.
Кошмар! Одежда вся доармейская висит, как на вешалке!
Одеть нечего!
Бегом что-то покупать! Уходил 52 р-р, покупали 46-й.
Хорошо, хоть лето!
Первые дни тоже ничего не ел. Сейчас потихоньку начинает.
Были бы кости целы, а мясо мы всегда поможем нарастить!
Удачи всем вашим мальчикам, легкой службы и хороших командиров!!!
Наш сынок уходя в армию носил 46 размер, а придет - в Детском мире вещи будем покупать)) Сидим с сыном около его части в беседке - солдатики ходят туда сюда (все худенькие, армейской модельной внешности). Вдруг, открываются ворота, выбегает группа ребят - спортивные, накачанные. Я говорю - О! вот смотри какие упитанные, бравые. Сын говорит - да это же контрабасы - такие в армии только они))
пришел домой - не узнала. -17кг.
Свет, у нас -12 кг. Уходил в армию был 70 кг. при росте 170 (все в идеале ). Пришел - 58 кг. Я на вокзале его увидела, так обалдела просто. Выглядел да и сейчас выглядит, как мальчик пятнадцатилетний
Доброе утро всем!
Мой в Ковре отслужил весь год, так пришел домой - не узнала. -17кг.
Кошмар! Одежда вся доармейская висит, как на вешалке!
Свет, у нас -12 кг. Уходил в армию был 70 кг. при росте 170 (все в идеале ). Пришел - 58 кг
ужас какой, напугали...
мой пока что поправился на 2 кг, месяц служим еще.. что дальше будет не знаю....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10