Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
,
Я так думаю что они еще нам много не договаривают!..Берцы украсть это сверх наглость!!,..необходимо быть смекалистым и носить все с собой иначе голым там останешься!..
Искренне жаль что так произошло у Вашего сына,думаю телефон порядочные ребята дадут позвонить ,не волнуйтесь,найдуться добрые люди и поддержат.
телефон в госпиталь отвезла,вчера вернулся в часть,в контакте прочитала,что у кого-то нашли телефон и прибили гвоздём,вот боюсь,не наш ли телефон прбили?
Я так думаю что они еще нам много не договаривают!
очень много... мой совсем другую картину рисует, не как можно прочитать на форуме.
по его словам там чуть ли не санаторий. еда нравится, условия хорошие))
Мой тоже не жалуется, но, видно, побежал в чипок. СМС пришла, что деньги снял с карточки.
Маман777 написал(а):
Я так думаю что они еще нам много не договаривают!
очень много... мой совсем другую картину рисует, не как можно прочитать на форуме.
по его словам там чуть ли не санаторий. еда нравится, условия хорошие))
Подпись авторав/ч 30616-4 автомобильная рота
"Бросайте, девушки, домашних мальчиков"
Еда отвратительная,все жидкое,мясо не дают вообще ни какого,только рыбу!..У меня такое ощущение что наши солдатики в разных частях?!..Точно не договаривают!!
Мой сын добирает хлебом,потому что голоден..к приему пищи просто жрать хочет ,так и говорит...Правда тут рассказывал что выгружали мешки с провизией к столовой и добрая тетенька вынесла им прянички с молоком а потом еще и апельсинчики дала,..вот душа человечек!Спасибо доброй женщине! Мир не без добрых людей...
Еда отвратительная,все жидкое,мясо не дают вообще ни какого,только рыбу!..У меня такое ощущение что наши солдатики в разных частях?!..Точно не договаривают!!
Мой сын добирает хлебом,потому что голоден..к приему пищи просто жрать хочет ,так и говорит...Правда тут рассказывал что выгружали мешки с провизией к столовой и добрая тетенька вынесла им прянички с молоком а потом еще и апельсинчики дала,..вот душа человечек!Спасибо доброй женщине! Мир не без добрых людей...
Дай БОГ,чтоб они ТАМ почаще встречали добрых
он у меня вообще неприхотливый к еде, практически все ест..
а вообще я не раз уже ловила, что не говорит, чтобы не расстраивать... еще до армии "в больницу к тете ездил", сказал вечером что собирается.. потом оказалось на следующий день, что на похороны... чтобы на ночь не расстраивать, а то я бы не спала..
если тел пропадет, я думаю и не узнаю никогда, новый купит по-тихому..
тетенька вынесла им прянички с молоком а потом еще и апельсинчики дала,..вот душа человечек!
чтобы с ней так же потом поступили)) вернется пусть добро
Маман777 написал(а):
он у меня вообще неприхотливый к еде, практически все ест..
а вообще я не раз уже ловила, что не говорит, чтобы не расстраивать... еще до армии "в больницу к тете ездил", сказал вечером что собирается.. потом оказалось на следующий день, что на похороны... чтобы на ночь не расстраивать, а то я бы не спала..
если тел пропадет, я думаю и не узнаю никогда, новый купит по-тихому..
Подпись авторав/ч 30616-4 автомобильная рота
"Бросайте, девушки, домашних мальчиков"
мой тоже все не говорит чтобы не расстраивать меня, а вот отцу все рассказывает,но не жалуется..знает что сам захотел в армию..А я уж отца пытаю.
ещё 10 раз всё изменится
Девочки, добрый день всем! Желаю всем вашим мальчишкам здоровья и легкой службы. Хочу сказать по поводу распределения.... Девочки, вам еще до него далеко... Не накручивайте себя раньше времени. Распределение - это, как лотерея. Его надо просто "пережить". До самого конца никто не будет ничего знать. Все будет у вас и у ваших бойцов хорошо! По другому и быть не может!
Девочки, добрый день всем! Желаю всем вашим мальчишкам здоровья и легкой службы. Хочу сказать по поводу распределения.... Девочки, вам еще до него далеко... Не накручивайте себя раньше времени. Распределение - это, как лотерея. Его надо просто "пережить". До самого конца никто не будет ничего знать. Все будет у вас и у ваших бойцов хорошо! По другому и быть не может!
а мне кажется распределение,это ерунда,по сравнению с тем,что они сейчас терпят
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10