Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Nata_N
МамаСлавика, как дела у сынули? Как жизнь гражданская? Редко появляетесь.
Наталочка...., я с вами всегда.... только вот я читаю вас и переживаю за вас и радуюсь вместе с вами.... Вобщем то, а что собственно писать.... У нас жизнь гражданская началась....., абсолютно не такая, какой мы себе её нарисовали.... Жаловаться на неё...., вы все равно не поймете и скажете, что все это ерунда..... что мы то своих дождались, а все остальное со временем наладится..... Особо то хорошим и нечем делиться...., все планы наши не просто не реализовались, а НАКРЫЛИСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ..... Рассказывать долго, да думаю и не за чем.... Мы сейчас в разных жизненных ситуациях живем с вами.... Мы дождались, а вам ещё ждать.... поэтому, будем считать, что пока все нормально...., но совсем скоро будет ХОРОШО.....
Спасибо, что не забываете.... Я вас всех так же ЛЮБЛЮ....
Сказал ему вчера на вечерней поверке(наверное неправильно назвала) сообщили
Не паникуйте раньше времени!!! Нам тоже говорили после присяги, что уже готовы списки тех, кто поедет в Армению и даже сфотографировали ребят для оформления загранника. А что в итоге?! С нашей роты ни один человек не полетел в Армению и мой любимый тоже. Сейчас еще вся информация почти ложная, так что запасайтесь терпением и ждите. Известно все будет только тогда, когда пройдут обучение и сдадут экзамены, а это не раньше октября примерно.
Девочки! Вчера сын прислал смс что его направляют в Армению. У меня ноги ватные. У кого нибудь служили там? Или служат? Пожалуйста! Откликнитесь!
ещё 10 раз всё изменится
А еще бывшие "ковровцы" почти все в один голос говорят, что их спрашивали, куда они хотят распределиться после учебки.. Особенно кто хорошо себя показал, было на выбор..
На самом деле их мнение никто не учитывает. У нас с роты некоторые хотели остаться сержантами, а их распределили по частям, а некоторые наоборот хотели уехать, а их оставили там. Всем обещают сначала, что постараются сделать все, чтобы попали в хорошие места и поближе к дому, а на деле получается не так. Там уже как карта ляжет, особо на это не надейтесь. Кому-то повезет, а кому-то нет.
Ковров, в/ч 30616-4, 1 (учебная) рота .Всем доброго дня!!
Поговорила с сыном по телефону и заснуть не могла,хорошо хоть звонит.
Воруют в части,думаю все уже знают от сыновьев,..одежду,шнурки,иголки с нитками,зарядки от телефонов,и т.д.,вообщем что лежит в тумбочках.
Отправили ребят в г.Гороховец.Сидят на сухих пайках,которые к тому же еще и воруют,в итоге один паек делят на 6 человек.
Нехватка воды,на 150 чел 20 литров ,итого 60литров в день,это 0,4 литра в день на человека.
Учений никаких не проводят,солдатики наши рвут траву и капают.
Воруют в части,думаю все уже знают от сыновьев,..одежду,шнурки,иголки с нитками,зарядки от телефонов,и т.д.,вообщем что лежит в тумбочках.Отправили ребят в г.Гороховец.Сидят на сухих пайках,которые к тому же еще и воруют,в итоге один паек делят на 6 человек.
Нехватка воды,на 150 чел 20 литров ,итого 60литров в день,это 0,4 литра в день на человека.
Учений никаких не проводят,солдатики наши рвут траву и капают.
у моего сначала телефон украли,а потом вообще берцы,как бы купить не заставили
у моего сначала телефон украли,а потом вообще берцы
Кошмар! Как же ходит-то? В тапочках?
но совсем скоро будет ХОРОШО.....
Удачи! Когда сынуля дома тоже волнений немало, но все же ДОМА, каждый день прикоснуться можно, поговорить...
Маман777 написал(а):
Воруют в части,думаю все уже знают от сыновьев,..одежду,шнурки,иголки с нитками,зарядки от телефонов,и т.д.,вообщем что лежит в тумбочках.Отправили ребят в г.Гороховец.Сидят на сухих пайках,которые к тому же еще и воруют,в итоге один паек делят на 6 человек.
Учений никаких не проводят,солдатики наши рвут траву и капают.у моего сначала телефон украли,а потом вообще берцы,как бы купить не заставили
Подпись автора
в/ч 30616-4 9 рота
,
Я так думаю что они еще нам много не договаривают!..Берцы украсть это сверх наглость!!,..необходимо быть смекалистым и носить все с собой иначе голым там останешься!..
Искренне жаль что так произошло у Вашего сына,думаю телефон порядочные ребята дадут позвонить ,не волнуйтесь,найдуться добрые люди и поддержат.
Кошмар! Как же ходит-то? В тапочках?
да,в тапочках,ему прописали тапочный режим из-за ноги,кто-то воспользовался моментом
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10