Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Веточка Армении: "Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436".
А как найти эту веточку? У меня мотострелок
Вчера (он в мотострелковой) объявили кто из ребят едет во Владимир, а кто в Армению
Зря волнуетесь, это скорее всего предварительно.. Пока учебку не пройдут, все может еще много раз поменяться.. А в учебке им еще долго..
А еще бывшие "ковровцы" почти все в один голос говорят, что их спрашивали, куда они хотят распределиться после учебки.. Особенно кто хорошо себя показал, было на выбор..
Поэтому очень-очень маленькая вероятность, что его туда отправят против воли..
Другое дело, что многие сами хотят на Кавказ или еще куда, потому что там служить хорошо.
А как найти эту веточку?
Зайдите на "Форум" и по названию веточки ищите.
Мой еще до призыва мне говорил: хочу научиться стрелять и служить где-нибудь в Осетии. Так что Ковров исполняет все его мечты. Я не стала его уговаривать и отговаривать. Это, возможно, его решение. Но я мать и сердце мое щемит.
Мой еще до призыва мне говорил: хочу научиться стрелять и служить где-нибудь в Осетии.
значит, сам попросился))
Но я мать и сердце мое щемит.
мой тоже отзывался хорошо по телефону о части в Осетии.
я спросила "но ты же туда не собираешься?" говорит нет.. но как получится не знаю..
знает, что я против.
МамаСлавика, как дела у сынули? Как жизнь гражданская? Редко появляетесь.
Ну если сам, то значит я должна принять его выбор. Значит вырос мужик. И как тяжко и страшно мне не было я им горжусь
как тяжко и страшно мне не было я им горжусь
а самое главное потом еще больше гордиться будете) пусть закаляется)
я вообще против того чтобы мой служил была сначала.. но это страх был, просто не хотелось отпускать. головой-то я понимала, что надо отслужить.. да и мне не нравятся молодые люди, которые откосили..
так что я только рада теперь, что настоял на своем и горжусь им и больше люблю..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10