Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

901

Веточка Армении: "Армения,102 воинская база г.Гюмри в/ч 09321, 04436".

0

902

А как найти эту веточку? У меня мотострелок

0

903

ledy1960 написал(а):

Вчера (он в мотострелковой) объявили кто из ребят едет во Владимир, а кто в Армению

Зря волнуетесь, это скорее всего предварительно.. Пока учебку не пройдут, все может еще много раз поменяться.. А в учебке им еще долго..
А еще бывшие "ковровцы" почти все в один голос говорят, что их спрашивали, куда они хотят распределиться после учебки.. Особенно кто хорошо себя показал, было на выбор..
Поэтому очень-очень маленькая вероятность, что его туда отправят против воли..
Другое дело, что многие сами хотят на Кавказ или еще куда, потому что там служить хорошо.

0

904

ledy1960 написал(а):

А как найти эту веточку?

Зайдите на "Форум" и по названию веточки ищите.

0

905

Мой еще до призыва мне говорил: хочу научиться стрелять и служить где-нибудь в Осетии. Так что Ковров исполняет все его мечты. Я не стала его уговаривать и отговаривать. Это, возможно, его решение. Но я мать и сердце мое щемит.

0

906

ledy1960 написал(а):

Мой еще до призыва мне говорил: хочу научиться стрелять и служить где-нибудь в Осетии.

значит, сам попросился))

0

907

Gela написал(а):

Но я мать и сердце мое щемит.

мой тоже отзывался хорошо по телефону о части в Осетии.
я спросила "но ты же туда не собираешься?" говорит нет.. но как получится не знаю..
знает, что я против.

0

908

МамаСлавика, как дела у сынули? Как жизнь гражданская? Редко появляетесь.

0

909

Ну если сам, то значит я должна принять его выбор. Значит вырос мужик. И как тяжко и страшно мне не было я им горжусь

0

910

ledy1960 написал(а):

как тяжко и страшно мне не было я им горжусь

а самое главное потом еще больше гордиться будете) пусть закаляется)
я вообще против того чтобы мой служил была сначала.. но это страх был, просто не хотелось отпускать. головой-то я понимала, что надо отслужить.. да  и мне не нравятся молодые люди, которые откосили..
так что я только рада теперь, что настоял на своем и горжусь им и больше люблю.. :cool:  :shine:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10