Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Подскажите куда спрятать если везде прверяют?!
У нас телефон ушел в первую неделю. На присягу привезла второй. Из всего, что привезла на присягу сыну досталось только две пары носок. Не жалуется. Просто, говорит, сам лопухнулся.
Сейчас в увал не отпускают даже с родственниками. Никто не знает что там произошло? Я хотела в августе еще раз приехать
про это слышала, что недавно в увале солдат попал под машину, поэтому пока никого не пускают в увал(информация непроверенная, видела вконтакте)
Надеемся эти крайние меры не надолго((Мы тоже хотим приехать в конце августа
В самом начале не нервничала, а сейчас что то прям колбасит. Как начинает колбасить - начинаю молиться за сына.
а сейчас что то прям колбасит
почему?
Вы, девочки, провожаете в армию своих любимых, а мы- сыновей. Мы их вынашивали, рожали, ночей не спали. Говорю банальные вещи, но это так. Ну разве мой сынуля скажет своей девушке, что у него горло слабое и что ангины у нас такие, что за 40 хлещет? И что в 8мь лет его пьяный мужик избил так, что он 10 дней говорить не мог? Шок. Был суд и штраф. А что взять с бомжа?
Ну разве мой сынуля скажет своей девушке, что у него горло слабое
не скажут, и это правильно)
В самом начале не нервничала, а сейчас что то прям колбасит. Как начинает колбасить - начинаю молиться за сына.
Бывает такое.............. и часто............. вдруг неожиданная тревога за парня................
и ведь не позвонишь............ не спросишь......................................
ну что нам остается............. только молиться.................
Отредактировано МамаМишки (29.07.2013 15:55)
Бывает такое.............. и часто............. вдруг неожиданная тревога за парня................
и ведь не позвонишь............ не спросишь......................................
ну что нам остается............. только молиться.................
Читаю и плачу...
ledy1960 написал(а):
Ну разве мой сынуля скажет своей девушке, что у него горло слабое
не скажут, и это правильно)
Вот и разница между девушкой, матерью и женой.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10