Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

851

Надежда2777
Я думаю - найдут, сейчас всех проверят. Вот только бы он не подкинул телефон кому-нибудь невиновному....

0

852

это точно!!!!

0

853

Добрый вечер всем!

Надежда2777 написал(а):

у нас сегодня украли телефончик

сочувствую.. странно это.. смысл? :dontknow:  :question:  :huh:

0

854

Gela
да вот и сама смысла не понимаю.....стырить, что бы совсем им не пользоваться????  потому как всё равно это дело времени мне кажется...

0

855

Надежда2777 написал(а):

стырить, что бы совсем им не пользоваться????

тем более навряд ли он представляет какую-то материальную ценность)) все дорогие телефоны дома оставили, взяли за 800р))  :rofl:

0

856

да вот я дура  :flirt: , послушав его привезла новый на присягу, говорит мам не боИсь, у нас не воруют, привози.....  да мне правда не так жаль телефон, как просто хотелось бы что бы ребята знали с кем живут

0

857

а у меня сегодня праздник)
позвонил сегодня 3 раза+ несколько сообщений (все с чужого телефона). все замечательно :shine:  :love: 
температуры почти нет, еще в санчасти.. будем надеяться, что долечат наконец в этот раз))

+1

858

Gela написал(а):

а у меня сегодня праздник)
позвонил сегодня 3 раза+ несколько сообщений (все с чужого телефона). все замечательно :shine:  :love:
температуры почти нет, еще в санчасти.. будем надеяться, что долечат наконец в этот раз))

У всех должны быть праздники!Как нам мало надо- позвонил, хорошо поговорил, услышали, что все ОК! и счастливы 8-)
Устойчивого вам выздоровления!

0

859

Мой тоже вчера звонил. Голос взрослый такой стал. Говорит привык уже. Сначала думал, что к нему предвзято относятся, а вчера сказал: да ко всем одинаково! Я успокоилась. Правда спросил: а когда еще приедете? :D . Сейчас в увал не отпускают даже с родственниками. Никто не знает что там произошло? Я хотела в августе еще раз приехать

0

860

Доброе утро всем!
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/44/851/44851648_73764_2.jpg

Dolli написал(а):

Устойчивого вам выздоровления!

Спасибо! Постараемся)

ledy1960 написал(а):

Сейчас в увал не отпускают даже с родственниками. Никто не знает что там произошло? Я хотела в августе еще раз приехать

про это слышала, что недавно в увале солдат попал под машину, поэтому пока никого не пускают в увал(информация непроверенная, видела вконтакте)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10