Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Надежда2777
Я думаю - найдут, сейчас всех проверят. Вот только бы он не подкинул телефон кому-нибудь невиновному....
это точно!!!!
Добрый вечер всем!
у нас сегодня украли телефончик
сочувствую.. странно это.. смысл?
Gela
да вот и сама смысла не понимаю.....стырить, что бы совсем им не пользоваться???? потому как всё равно это дело времени мне кажется...
стырить, что бы совсем им не пользоваться????
тем более навряд ли он представляет какую-то материальную ценность)) все дорогие телефоны дома оставили, взяли за 800р))
да вот я дура , послушав его привезла новый на присягу, говорит мам не боИсь, у нас не воруют, привози..... да мне правда не так жаль телефон, как просто хотелось бы что бы ребята знали с кем живут
а у меня сегодня праздник)
позвонил сегодня 3 раза+ несколько сообщений (все с чужого телефона). все замечательно
температуры почти нет, еще в санчасти.. будем надеяться, что долечат наконец в этот раз))
а у меня сегодня праздник)
позвонил сегодня 3 раза+ несколько сообщений (все с чужого телефона). все замечательно
температуры почти нет, еще в санчасти.. будем надеяться, что долечат наконец в этот раз))
У всех должны быть праздники!Как нам мало надо- позвонил, хорошо поговорил, услышали, что все ОК! и счастливы
Устойчивого вам выздоровления!
Мой тоже вчера звонил. Голос взрослый такой стал. Говорит привык уже. Сначала думал, что к нему предвзято относятся, а вчера сказал: да ко всем одинаково! Я успокоилась. Правда спросил: а когда еще приедете? . Сейчас в увал не отпускают даже с родственниками. Никто не знает что там произошло? Я хотела в августе еще раз приехать
Доброе утро всем!
Устойчивого вам выздоровления!
Спасибо! Постараемся)
Сейчас в увал не отпускают даже с родственниками. Никто не знает что там произошло? Я хотела в августе еще раз приехать
про это слышала, что недавно в увале солдат попал под машину, поэтому пока никого не пускают в увал(информация непроверенная, видела вконтакте)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10