Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 841 страница 850 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

841

светик66 написал(а):

Девчонки,доброе утро! Скажите своим Сыночкам пусть лучше сдают телефоны, иначе могут и на месяц остаться ВСЕ  без связи, а это накаляет обстановку. Так хоть ждешь выходных-звоночков. Это армия и ничего не изменишь

всё равно разбивать чужие телефоны,неправильно,а если случайно два телефона и сдать нельзя,потому,что два не положено.Вот как хочешь ,так и крутись!!!

0

842

у нас сегодня украли телефончик :(

Отредактировано Надежда2777 (28.07.2013 21:03)

0

843

Поаккуратней пусть особо не доверяют.Мы когда из госпиталя приехали тумбочка была пустой всё забрали.Покупал всё снова. Телефон прятал а вот все мыльно рыльные принадлежности и подшиву и нитки и еще много чего стащили.

0

844

я ему говорила, он не верил, говорит у нас воровства нет.... по началу только носки грязные кто то умудрился украсть.... а телефон сам по глупости в тумбочке забыл и уехал на работы....... уроком будет.... жаль что учимся всегда на своих ошибках..

Отредактировано Надежда2777 (28.07.2013 21:18)

0

845

marina451 написал(а):

всё равно разбивать чужие телефоны,

чужие телефоны не разбивают,ребята сами их вынуждены или разбить,или прибить к стене.или табуреткой на него сесть.К сожалению это действительность. :yep:  :dontknow:

0

846

Да-а-а... в армию ведь попадают разные ребята из разных семей. Кому-то чужое взять даже и в мыслях зазорно, а кому-то так, между прочим.

А вообще, да всё свое надо носить при себе, в карманах! Что в тумбочке запросто может исчезнуть! Но ничего, вычислят ребята эту крысу, вот увидите!

0

847

вот на что надеются те, кто ворует??? не вычислят???? если найдут, ведь стыдоба то какая............как жить то потом в этом коллективе??

0

848

Это нам нормальным людям стыдоба, а им - у меня нет, почему бы не взять у другого? И всё, и никаких тебе душевных терзаний....

И ведь смотрит, гад, исподтишка, наблюдает....

Надежда2777
А сын говорил сержанту?

0

849

да, все знают и сержанты и капитан, сын только с работ вернулся.... сейчас сказал построение, а потом шмон устроят проверку и тумбочки и личные вещи

0

850

вы знаете, мне не так жаль телефон, и не так очень я его хочу вернуть.... очень хочется, что бы нашли этого негодника!!!! что бы знали его в лицо!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10