Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

831

Добрый день, милые женщины. Решила почитать вас немного и вновь поразилась событиями, происходящими в Коврове. Все как зимой: температура, сопли, кашель....Такое ощущение, что эта часть "заразная", в ней болеют все. Мой любимый когда там был еще, спрашивал у сержантов (теперь уже ушедших по домам), как у них обстояли дела со здоровьем. Так вот они сказали, что болели там целый год. Кашель и насморк в этой части НЕ ПРОПАДАЮТ, они постоянно... Сейчас моего перевели в другую часть и тьфу тьфу тьфу, за 1,5 месяца его службы там он ни разу еще не болел, хотя и часто бывает под дождем на улице. Так что могу сделать вывод о том, что все таки не здоровье ребят виновато в том, что они болеют, а сама часть, и это очень печально. Какие бы сильные не были ребятки, а все равно попадают в санчасти.
Набирайтесь все терпения и верьте, ВЕРЬТЕ в своих мужчин. Все у них будет хорошо! И убедите их в том, что здоровье это очень важно, поэтому пусть вовремя обращаются за помощью, а не отмалчиваются, боясь показать слабину.

0

832

Боец мой говорит, сегодня утром была проверка, карманы все выворачивали, нашли телефон второй у кого то............ улетел в стену..............

0

833

Девчонки,доброе утро! Скажите своим Сыночкам пусть лучше сдают телефоны, иначе могут и на месяц остаться ВСЕ  без связи, а это накаляет обстановку. Так хоть ждешь выходных-звоночков. Это армия и ничего не изменишь

+1

834

светик66 написал(а):

Скажите своим Сыночкам пусть лучше сдают телефоны

Не обязательно их сдавать. Нужно уметь вовремя спрятать и все. Ни себе, ни другим проблем не создашь :stupor:

Отредактировано devyshkaSoldata (28.07.2013 11:38)

0

835

devyshkaSoldata написал(а):

Не обязательно их сдавать. Нужно уметь вовремя спрятать и все. Ни себе, ни другим проблем не создашь

Отредактировано devyshkaSoldata (Сегодня 11:38:19)

Подскажите куда спрятать если везде прверяют?!

Отредактировано светик66 (28.07.2013 13:07)

0

836

http://s4.uploads.ru/t/Rlusy.jpg

+1

837

Телефоны лучше вначале сдавать.Им вечером отдают и даже заставляют звонить родителям.Немного позже можно второй телефон спрятать надо договориться с сержантами.Мой прятал у сержантов .У него было 3 телефона .Один забирали, а потом отвезли уже его дорогой телефон.Но вначале всё строго по уставу.Иначе вот так. [взломанный сайт]

0

838

Добрый вечер!!!!
Поздравляю тех кому были звоночки! Мне тоже позвонил роднулечка. Да важный такой, говорит, у меня аккумулятор может сесть в любой момент, так что, давай говори, что хотела....
Вот так. А мы тут сидим и ждем звонка. а у них там дел полно!
Ну я ему отвечаю, что хочу только одного, чтобы он был рядом и я могла его обнять в любой момент. В ответ - приеду - наобнимаешься!

Вот такую деловуху вырастила!

+2

839

По поводу телефонных звонков - ну нельзя в армии постоянно носить с собой включенный телефон. И вообще его с собой носить незачем.

Ну представьте - стрельбы, чистка оружия, физо, уборка территории, обучение. Ну когда им звонить -то?

0

840

Свет уже скоро 8.Да сынули стали деловыми.Ничего не спроси .Вот так поменялись.Ну твой всегда был секретным партизаном,а мой тоже теперь стал. :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10