Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
наверное, по каждой по-своему)) звонит сначала мне, а маме если потом успевает. поэтому ей реже получается..если всего 5 мин дали, быстро говорит мне все новости и я сама звоню маме, все пересказываю))
у них в роте когда дают телефоны, все сразу звонят девушкам своим, а родителям редко.. он так рассказывал на присяге
а мой сначала звонит мне,а потом девушке
Я, конечно, сыну ничего ни говорить ни писать не буду. Но, говорит, жалеет ее очень. У девушки отношения с родителями не очень(мама второй раз замуж вышла. С отчимом не сошлась, а маму тоже понять можно(с одной стороны). Дочь уже взрослая, мама молодая и ей хочется быть счастливой. Девочка очень зажата(правда, говорят, что только в присутствии взрослых. Думаю время все само расставит по своим местам. Сын, уходя, так и сказал: никаких обязательств.
А мое сердце все равно плачет.
а мой сначала звонит мне,а потом девушке
а когда никому не звонит, мы созваниваемся тогда с мамой и скучаем вместе
А мне вот жалко таких заносчивых девченок. Мужики они ведь по молодости как телки, а как наступит их пора, тогда держись! Мужик он и в 30ть жених, и в 40, да и после 60ти все жених, а бабий век короток. Это сейчас девченки головы морочат, а потом удивляются: замуж выходить не за кого! Всех хороших разобрали(и держат при себе). А что же ты раньше этих хороших то не видела?
а когда никому не звонит, мы созваниваемся тогда с мамой и скучаем вместе
вы с мамой,скучаете и успокаиваете друг друга,а мой муж вообще не парится,говорит,все служат и он отслужит,а когда увидит что я плачу,вообще этого не понимает.вот и скучаю одна
Всех хороших разобрали(и держат при себе). А что же ты раньше этих хороших то не видела?
поздно понимают, что в жизни главное...иногда гоняются за состоятельным, красивым, умным, популлярным и т.п. , а потом оказывается, что это не греет)
вы с мамой,скучаете и успокаиваете друг друга,а мой муж вообще не парится,говорит,все служат и он отслужит
да, его папа тоже)) говорит на присягу съездил, посмотрел что все там хорошо, успокоился)). теперь еще раз с нами не поедет уже)
да, его папа тоже)) говорит на присягу съездил, посмотрел что все там хорошо, успокоился)). теперь еще раз с нами не поедет уже)
Gela,а вы девушка своего солдата?что-то я вначале пропустила
Gela,а вы девушка своего солдата?что-то я вначале пропустила
да)
да)
тогда желаю вам скорейшей встречи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10