Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 771 страница 780 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

771

Госпожа С написал(а):

Gela! Поздравляю с прохождением первого рубежа - 1 месяц службы!

Спасибо!
наконец-то)) может потом и вправду быстрее время будет идти? надеюсь, самой страшное позади :shine:

+1

772

http://gifr.ru/data/gifs/a/d/2/ad2f446570.gif
http://gifr.ru/data/gifs/5/a/3/5a3577b7db.gif

+1

773

kea1171 написал(а):

Поверьте, армия - это то место, в котором наша возможность регулярно следить за жизнью ребетенка и как-то помогать ему порушена раз и навсегда. Просто ждите. И шлите в космос позитив - поможет и ему и вам.

Спасибо Вам!)

Надежда2777 написал(а):

хотя нам конечно этого не понять никогда!!!

конечно, нет. и, главное, не согласиться с этим :D

kea1171 написал(а):

А когда на ДМБ мальчики идут микробы обратно на КПП возвращаются. В общем, своя зараза, прикормленная. Этот бред у меня родился по весне после второй пневомнии.

вообще-то да, правдоподобно)) именно такое впечатление возникает)

kea1171 написал(а):

Болезни, я так полагаю, неотделимый элемент курса выживания

Все в комплексе трудности делают их взрослыми, и это тоже. Хочется только без последствий со здоровьем потом. Мне такой же здоровый мальчик нужен, как и был до этого :flirt:

0

774

Nata_N написал(а):

Видимо, ковровская инфекция просто неистребима никакими средствами.

Наверное, да... туда же с разных мест новобранцев присылают. у всех свои вирусы, а к чужим иммунитета нет..+еще эти прививки...

0

775

Nata_N написал(а):

Спасибо! :blush:

0

776

GELA! С праздником! Мужества, терпения, здоровья тебе и твоему сыночку!

0

777

Dolli написал(а):

GELA! С праздником!

Спасибо!

Dolli написал(а):

Мужества, терпения, здоровья тебе и твоему сыночку!

это мой молодой человек :crazyfun:

0

778

Я вчера отправила сыну первое письмо. Писала "от руки". Всю свою любовь вложила. Сейчас, когда скоро месяц как сын служит, понимаю как скучаю. Я уже вся в июле 2014 года. До его возвращения хочу успеть отремонтировать его комнату. Ремонт нешуточный: надо окна поменять, потолок, пол, мебель. Как я справлюсь? А надо! Так хочется его порадовать! Я уже писала про его девушку. Вроде и знаю я еее достаточно давно, а тут такое разочарование! Она всем столько гадостей наговорила! И машина то неудобная(ехали двумя машинами: матисс и старенький фольсфаген) Она в матиссе. И дочери моей старшей, что та все только портит( Елена на проводах столько игр забавных провела, на следующий день возила на ВВЦ и за свои деньги всю компанию на аттракционах катала и угощала) и Наташке(младшая моя дочь) тоже наговорила. О сыне так вообще; я поехала потому что мама (я то бишь) прям со слезами уговаривала. Он ведь никому не нужен, у него никого из девушек нет. После присяги(когда сына забрали) он к ней тянется, а она прям как будто жабенок к ней прислоняется. Наташка аж заплакала от обиды за брата. Я смотрела на это все и думала: ну чего ты, коза драная, из себя корчишь! Ну блондинка с зелеными глазами, ну высокая и ноги"от ушей". А первый курс провалила(поступила на стомат на бюджет, а учиться не смогла). А мой сын закончил первый курс(вечерник). Все эти внешние прелести отлетают очень быстро, а что там, за ними? Очень надеюсь, что в армии сын начнет ценить себя и найдет ту, которая будет ценить, И, главное, любить его. Я приму любую невестку: черную, зеленую, с хвостом. Лишь бы она ЛЮБИЛА! моего сына.

Отредактировано ledy1960 (26.07.2013 10:05)

+7

779

Gela написал(а):

Всем доброе утро!!!!!

Да, у нас месяц службы!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

поздравляю! :cool:

+1

780

ledy1960 написал(а):

Все эти внешние прелести отлетают очень быстро, а что там, за ними?

за что он тогда ее так любит, если она так с ним?( :huh:

ledy1960 написал(а):

Я приму любую невестку: черную, зеленую, с хвостом. Лишь бы она ЛЮБИЛА! моего сына

:cool:  :cool:  а то если нет, ничего уже и радовать не будет. как сам не понимает?

Отредактировано Gela (26.07.2013 10:13)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10