Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

761

Gela написал(а):

Спасибо) но поболеть не против именно из-за небольших поблажек, тел без ограничений в том числе)) пока что облом с этим..
конечно, как я говорю, солдат спит-служба идет...   просто не хочу чтобы у него осложнения были со здоровьем, долго уже болеет, это плохо. остальное не страшно

моего тоже в санчасть положили,из-за плохих анализов отправили в Иваново,теперь обследуют полностью,и заодно всё подряд лечат,а телефон у него до этого украли,отвезла в госпиталь

0

762

Gela написал(а):

не разрешили точно. он звонил сегодня, сказал у него пара минут и забирают опять, с собой нельзя... я перезвонила-уже выключен, все((

телефоны дают на выходные,а так на пару мин. возмёт у кого нибудь и отзвонится,не переживайте.сейчас много болеют,санчасть переполнена,да и в госпитале много лежит.обычная инфекционная простуда,с осложнениями (бронхит,пневмония) кто как запустил.на кашель не жалуются,поэтому лечить начинают поздно.Мой когда заболел,с температурой 38,говорил,что здоров и само пройдет,пока сержант в медчасть не отправил ,привыкли,что мама дома таблетку в рот сунет,а там мамы нет и никто на чихи внимание обращать не будет,если сам  не скажешь.А персонал ,что в  медсанчасти,что в госпитале доброжелательный и профессиональный,всегда всё объяснят и лечение нормальное.Так,что сильно не переживайте,всё будет хорошо.

+2

763

Gela написал(а):

Спасибо) но поболеть не против именно из-за небольших поблажек, тел без ограничений в том числе)) пока что облом с этим..

Гелочка, а почему ты решила, что в госпитале телефон будет без ограничений! Может быть в крупных госпиталях в Иваново, Костроме и может быть такое, но в Коврове с этим очень строго! Санчасть отличается от казармы только тем, что ребята лежат в течение дня, само собой получают различные виды лечения. Но никто не отменял там воинскую дисциплину. Нельзя пользоваться телефонами в нашей армии так же свободно, как и в гражданской жизни. И ничего ты с этим не поделаешь! Придется терпеть оставшиеся месяцы.

И ещё, мне кажется, что ребята лишний раз могут не позвонить и специально, они таким образом самоутверждаются что ли? В самом деле, когда вокруг одни мужики, такие же как и он и никто из них не звонит домой часто и, как им кажется по пустякам, то и твой брат может быть решил, что звонить будет только тогда когда будет что-то "новое" о чем рассказать.

0

764

Gela! Поздравляю с прохождением первого рубежа - 1 месяц службы!
Ура! Ура! Ура!

Пусть поскорее выздоравливает, долечивается до конца, звонит вам чаще, как это только возможно! Ну а вам с мамой терпения, терпения и терпения!
http://s5.uploads.ru/t/HI0LY.gif

0

765

Девочки, доброе утро. Gela, не переживайте, если он в МПП (это на территории части), то там с телефонами так же, как и в роте: кто как выкручивается. Да и вообще МПП от роты не очень многим отличается. Как мой сын говорит: здесь везде армия. Если в медроте (медрота недалеко от части), то там, вроде как попроще, но точно не знаю и сочинять не стану. Если забрали лечить (неважно в какое место - МПП, медрота, госпиталь) - Слава Богу! Не дергайтесь, найдет возможность позвонить и сообщить. Поверьте, звонить начальству - не самый лучший вариант, проверено почти каждой ждушечкой на себе и мальчике. А госпиталь в Иваново - вообще золотой! Выглядит, конечно, не лучшим образом, зато персонал - золотые люди! Дай им Бог здоровья! Обследуют все, лечат качественно, относятся душевно. Можно навещать. Сама была, когда сын лежал полтора месяца там - счастлив был, когда приехала, наверное, никогда в жизни так счастлив при виде меня раньше не был. И даже не знаю, смогу ли я еще когда одним только своим появлением его так осчастливить. Поверьте, армия - это то место, в котором наша возможность регулярно следить за жизнью ребетенка и как-то помогать ему порушена раз и навсегда. Просто ждите. И шлите в космос позитив - поможет и ему и вам.

+6

766

мой тоже говорил, что нельзя телефоны в санчасть.......хотя нам конечно этого не понять никогда!!!!!!!!!!!!

+1

767

А то, что раньше не болел - так это не влияет ни на что. ТАМ болеют все и регулярно, просто по-разному. Мой из пяти месяцев учебки, наверное, три провел в госпиталях и МПП. А до армии мы все вместе взятые всей семьей столько не болели, сколько он один за это время. Я уже вывела свою теорию: на КПП сидят микробы и кидают монетку - кому из них на кого их проходящих жить идти на ближайший год. Потому что, болезни от времени года не зависят. Если пнемония напала зимой, так он и летом с ней. Отит напал, так с ним до ДМБ. А когда на ДМБ мальчики идут микробы обратно на КПП возвращаются. В общем, своя зараза, прикормленная. Этот бред у меня родился по весне после второй пневомнии. Я тогда уже к тихому помешательству приближалась. Слава Богу, не дошла до него. Болезни, я так полагаю, неотделимый элемент курса выживания. Так что, девчонки, не переживайте - выздоровеет, крепче будет. И позвонит, как только возможность появится. Телефонами там делятся.

+4

768

Всем доброе утро!!!!!

Да, у нас месяц службы!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://old.wallcoo.net/cartoon/Creative_Ideas_and_Digital_Design_1920x1200/images/Digital_CG_festival_firework_0807.jpg

+1

769

Доброе утро, девочки!

marina451 написал(а):

сейчас много болеют,санчасть переполнена,да и в госпитале много лежит

Когда наши мальчики болели зимой, вроде было понятно и объяснимо, но летом?.. Видимо, ковровская инфекция просто неистребима никакими средствами.

+1

770

marina451 написал(а):

Так,что сильно не переживайте,всё будет хорошо.

Спасибо)

marina451 написал(а):

на чихи внимание обращать не будет,если сам  не скажешь

да, так и есть)

Госпожа С написал(а):

Гелочка, а почему ты решила, что в госпитале телефон будет без ограничений!

потому что он уже лежал в медчасти. и в прошлый раз телефон у него был постоянно...

Госпожа С написал(а):

Нельзя пользоваться телефонами в нашей армии так же свободно, как и в гражданской жизни. И ничего ты с этим не поделаешь! Придется терпеть оставшиеся месяцы.

Да, придется) делать нечего 8-)

Госпожа С написал(а):

то и твой брат может быть решил

это мой молодой человек)) :rofl:  :love:  (а мама его)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10