Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Оцифрована, околдована...
Тыча в баннеры, как деревенщина,
Ты сидишь, к монитору прикована,
А ведь вроде бы взрослая женщина.
То весёлая, то печальная,
В сеть с четвёртой попытки зашедшая,
Ты не то, чтоб совсем ненормальная,
Но немного уже сумасшедшая.
Я склонюсь перед мощью характера,
Ничего тут не сделаешь силою.
Ни КАМАЗом со стула, ни трактором,
Не стащить тебя, горькую, милую.
Мне не справиться - Ты ж на форуме,
В интернете, как будто в реалии.
Ты уже виртуальная Ждушечка.
Или это мне только кажется [взломанный сайт] ]
Подскажите, кто знает!!!
Солдата забрали в медчасть, телефон не разрешили взять с собой((((((((((
Почему и что делать??!
Подскажите, кто знает!!!
Солдата забрали в медчасть, телефон не разрешили взять с собой((((((((((
Почему и что делать??!
Позвоните,8(49232)65888вас соеденят с врачём
Отредактировано Амура (25.07.2013 22:14)
Gela
Телефон не разрешили, наверное проверка там какая-нибудь. Не волнуйся, ведь откуда-то ты узнала, что он в санчасти. Обязательно найдет возможность и даст весточку о себе.
А что делать? Наверное собрать нервы в кулак и ждать информации. А что сказали? Какой диагноз?
Позвоните,8(49232)65888вас соеденят с врачём
я знаю, почему он в медчасти, но не знаю почему не дали телефон(((((((
Телефон не разрешили, наверное проверка там какая-нибудь. Не волнуйся, ведь откуда-то ты узнала, что он в санчасти. Обязательно найдет возможность и даст весточку о себе.
А что делать? Наверное собрать нервы в кулак и ждать информации. А что сказали? Какой диагноз?
у него температура поднялась. дали позвонить сейчас ему на 2 мин, сказать что забирают. и все((( разве нельзя телефон взять с собой, чтобы мы с мамой с ума не сходили- лучше или хуже стало!!??
уже лежал там раньше, но не дали долечиться. теперь боимся, что осложнения будут
Gela
Может быть не успели? Мой сын зимой тоже попал в санчасть и без телефона. Его когда уводили в санчасть на месте не было того сержанта у которого был ключ от сейфа или шкафа, где хранятся телефоны.
Я тогда сглупила по полному. Вся на нервах позвонила, мне позвали кого-то из сержантов ну я и высказала ему всё, что у меня наболело. Так он потом вернулся и заставил оставшихся ребят отжиматься 200 раз. Это я узнала от мамы с форума, сыновья в одном взводе служили......
Ну ведь не ясно, что телефон с собой не разрешили? Может быть он с телефоном?
Зимой очень тяжело было с заболеваемостью. Болели все. Сейчас они, наверняка настороже, поэтому и забрали повторно. Может быть вообще в госпиталь какой переведут?
Я тогда сглупила по полному
вот и у меня был первый порыв такой)) так достало это все...
пока молчу.. сижу жду, надеюсь выйдет как-то на связь.. с собой симка, хотел найти в санчасти знакомых и у них тел попросить..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10