Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
потому что хочет поддержку из дома получить, может какие-нибудь новости хорошие..
мой тоже всегда спрашивает, говорит самому особо нечего рассказывать, ничего интересного...
Потому что стал волноваться за меня. Он познал что такое усталость и стал жалеть меня. Я ведь пашу на износ. Сын мне после присяги сказал: чему меня научила армия так это ценить своих близких и беречь их. Поэтому он и не грузит меня своими проблемами. Чтобы я лишний раз не волновалась. Он становится настоящим мужчиной, моим защитником.
ledy1960 написал(а):
Нашим еще по 4 прививки сделали и подорвали иммунитет.У моего вообще все прививки были сделаны на гражданке [специфика работы] продублировали[ничего, лишними не будут, это говорили В р а ч и.]Вот так.Дай Бог ребятам здоровья и терпения.
Кто в курсе какие делали прививки? АДС-М моему делали.Что ж ещё?Клещевой энцефалит? Может я не в курсе? Я сама работаю в прививочном каб. Очень! много претензий по медобслуживанию
Он становится настоящим мужчиной, моим защитником
Кто в курсе какие делали прививки?
Знаю, что у них первые две недели проблемы со стулом, жар,озноб))) Нельзя пить сырую,холодную воду. Об этом их предупреждают. Переносят все по разному Со слов сына...
Ссылка
Ребятам скорей всего делают от
1.пневмококковой инфекции,
2.грипп( если делают, то зачем? сейчас очень рано)
3.гепатитА
4.АДС-М (дифтерия, столбняк)
Какими вакцинами делают - неизвестно. Непонятно зачем все сразу. В других частях делают с перерывом в месяц.
Добрый вечер, всем девочки!!!!! все пришли в себя после поездки к своим деткам??? Наш вчера звонит и говорит НУ ЧТО МА, КОГДА ЕЩЁ ПРИЕДЕТЕ????? ))))))))) говорю сыночек..... мы ещё от этой поездки не совсем отошли....в этом месяце точно нет говорит ДА СЕЙЧАС И НЕ НАДО..... В СЕНТЯБРЕ ПРИЕЗЖАЙ....
Я знаю, что вы ждете сыновей.
Я знаю, что скучаете безмерно.
И время подгоняете: скорей, скорей,
Все даты отмечая непременно.
Вот месяц пролетел, за ним второй,
И третий, и четвертый, и полгода.
И дембель ваш уже не за горой,
И скоро сын отправится в дорогу.
А было время – начинали ждать...
Тревоги, неизвестность, беспокойство.
Без телефона не ложились спать:
Звонок пропустишь - и опять расстройство.
Ждешь новостей от сына, очень ждешь.
Хоть чуточку, всего лишь на мгновенье
Услышать голосок…"Сынок" - шепнешь…
И снова ждешь звоночка, как спасенья.
Как мало надо тем, кто очень ждет -
Всего лишь знать, что все в порядке с сыном.
Что все закончится, как год пройдет,
И сын не мальчиком вернется, а мужчиной.
И мамины глаза опять зажглись…
И вы, родные, будете смеяться…
Они весной солдата дождались.
И нам чуть-чуть осталось, чтоб дождаться!
Добрый вечер, всем девочки!!!!! все пришли в себя после поездки к своим деткам??? Наш вчера звонит и говорит НУ ЧТО МА, КОГДА ЕЩЁ ПРИЕДЕТЕ????? ))))))))) говорю сыночек..... мы ещё от этой поездки не совсем отошли....в этом месяце точно нет говорит ДА СЕЙЧАС И НЕ НАДО..... В СЕНТЯБРЕ ПРИЕЗЖАЙ....
Пока ребята в учебке, то с посещением попроще, после распределения будет сложней, то одни учения, то наряды... Если будет возможность то перед экзаменами лучше ещё раз съездить. Они там хоть и держатся, но все ждут встречи с родными и любимыми.
Ссылка
Ребятам скорей всего делают от
1.пневмококковой инфекции,
2.грипп( если делают, то зачем? сейчас очень рано)
3.гепатитА
4.АДС-М (дифтерия, столбняк)
Какими вакцинами делают - неизвестно. Непонятно зачем все сразу. В других частях делают с перерывом в месяц.
Незнаю, что за прививки ,но после них в роте у Сына заболели, почти все. А делали именно сразу 4 прививки, может хоть сейчас стали делать как положено и зачем делать, если они уже сделаны и документы были у Сына в личном деле и сам он гворил,но у Ребят там нет права голоса. Это наша А Р М И Я...
alisar68
Ларочка, с Днем Рождения тебя!!!! Желаю быть по женски счастливой... здоровой и просто удачливой... Пусть Юрочка радует тебя только хорошими новостями.... Пусть побыстрее закончится этот бесконечный год ожиданий... А сыночек придет настояшим мужчиной и будет только радовать тебя... Любимочка звонил? Поздравлял мамку?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10