Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Никогда так не радовалась отсуствию жары. Сын сказал, что когда была жара в форме и берцах ощущал себя как в минисауне. Такая погода лучше. Правда огурцы не растут.
Никогда так не радовалась отсуствию жары. Сын сказал, что когда была жара в форме и берцах ощущал себя как в минисауне. Такая погода лучше
им, наверное, уже холодно( мой говорил в понедельник, что некоторые солдаты уже просят чтобы их утеплили
Мой закаленный. Он всю зиму проходил в футболке и в ветровке.
скоро месяц уже.... еще 11...всего)
Гисметео пишет- погода в Коврове не прогулочная, а мой три дня на стрельбах, не закаленный и после санчасти. Вздыхаю: какую погоду у высших сил просить?
Вздыхаю: какую погоду у высших сил просить?
потеплее. болеют все, не могут поправиться...
А я и не знаю где мой. Ничего не рассказывает. Только: мамуль, не волнуйся, я справлюсь. И все спрашивает как у МЕНЯ дела.
Мой закаленный. Он всю зиму проходил в футболке и в ветровке.
Добрый день!
Девчонки, пусть будет лучше жарко, Ребята все вроде закаленые,но это дома,а в армии все по другому.
У нас в призыве у мамочки из Архангельска Сынок закаленый, а в армии очень долго лежал в госпитале.Нашим еще по 4 прививки сделали и подорвали иммунитет.У моего вообще все прививки были сделаны на гражданке [специфика работы] продублировали[ничего, лишними не будут, это говорили В р а ч и.]Вот так.Дай Бог ребятам здоровья и терпения.
И все спрашивает как у МЕНЯ дела
потому что хочет поддержку из дома получить, может какие-нибудь новости хорошие..
мой тоже всегда спрашивает, говорит самому особо нечего рассказывать, ничего интересного...
это говорили В р а ч и.
из самого здорового сделают больного. я не про всех, конечно, а в данном случае
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10