Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

701

Никогда так не радовалась отсуствию жары. Сын сказал, что когда была жара в форме и берцах ощущал себя как в минисауне. Такая погода лучше. Правда огурцы не растут. :D

0

702

ledy1960 написал(а):

Никогда так не радовалась отсуствию жары. Сын сказал, что когда была жара в форме и берцах ощущал себя как в минисауне. Такая погода лучше

им, наверное, уже холодно( мой говорил в понедельник, что некоторые солдаты уже просят чтобы их утеплили :O

0

703

Мой закаленный. Он всю зиму проходил в футболке и в ветровке.

0

704

скоро месяц уже.... еще 11...всего) :canthearyou:

0

705

Гисметео пишет- погода в Коврове не прогулочная, а мой три дня на стрельбах, не закаленный и после санчасти. Вздыхаю: какую погоду у высших сил просить?

0

706

Dolli написал(а):

Вздыхаю: какую погоду у высших сил просить?

потеплее. болеют все, не могут поправиться...

0

707

А я и не знаю где мой. Ничего не рассказывает. Только: мамуль, не волнуйся, я справлюсь. И все спрашивает как у МЕНЯ дела.

0

708

ledy1960 написал(а):

Мой закаленный. Он всю зиму проходил в футболке и в ветровке.

Добрый день!
Девчонки, пусть будет лучше жарко, Ребята все вроде закаленые,но это  дома,а в армии все по другому.
У нас в призыве  у мамочки из Архангельска Сынок  закаленый, а в армии  очень долго лежал в госпитале.Нашим еще по 4 прививки сделали и подорвали иммунитет.У моего вообще все прививки были сделаны на гражданке [специфика работы] продублировали[ничего, лишними не будут,  это говорили В р а ч и.]Вот так.Дай Бог ребятам здоровья и терпения.

0

709

ledy1960 написал(а):

И все спрашивает как у МЕНЯ дела

потому что хочет поддержку из дома получить, может какие-нибудь новости хорошие..
мой тоже всегда спрашивает, говорит самому особо нечего рассказывать, ничего интересного...

0

710

светик66 написал(а):

это говорили В р а ч и.

из самого здорового сделают больного. я не про всех, конечно, а в данном случае :mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10