Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

691

ledy1960 написал(а):

Наши мальчики пришли служить Родине и Отечеству. Так неужели о них нельзя позаботиться? На государственном уровне.

Да, именно также, только более нецензурно, я возмущалась, когда вернулась после присяги. По большому счету и мальчишки в армии, и мы здесь служим Родине и Отечеству. И Родина с Отечеством как-то о нас заботятся. Чаще на словах. И гораздо чаще чувствуешь стыд за все, что вокруг, чем любовь к этому. Теперь я все чаще задумываюсь (уж простите за такое святотатство) - как же мы войны-то умудряемся выигрывать при таком "эффективном менеджменте"? И все больше мне начинает казаться, что из всей истории Великой Отечественной войны, которую я учила в школе, правда - это то, что мы победили. Все остальное (какой ценой и как) - не совсем правда. И права Света, чем больше задумываешься о повальном воровстве, тем больше кипит злость. Это неистребимо. Когда-то царь Павел I поехал с ревизией в какую-то губернию (не помню какую), а по возвращении написал "Уволить всех чиновников от последнего до губернатора за воровство". Передаю этот исторический анекдот не дословно. И ничего у нас не изменилось: крадут, убивают, а потом слезно и искренне каются.

+1

692

kea1171 написал(а):

как же мы войны-то умудряемся выигрывать при таком "эффективном менеджменте"?

Я больше, чем уверена, что все войны Россия выиграла благодаря воле и стойкости простого русского солдата - взрослого мужика или юного пацана.... Все шли воевать не за царя, а за свою семью, мать, жену.

+7

693

За окнами я ежедневно вижу
Солдатский строй, идущий вдалеке, -
Картина жизни не военной – мирной,
Ведь дом стоит в военном городке.

Они идут в затылок друг за другом –
Солдаты-дети, чьи-то сыновья…
И, глядя на колонны и шинели,
Солдата-сына вспоминаю я.

В строю он так же где-то постигает
Законы жизни: дружбы и вражды,
И я через окно благословляю
Суровые солдатские ряды.

Он взят судьбой в солдатский строй России
От вольностей «гражданки», от уюта…
Идёт он где-то по дороге зимней,
В приказе обозначенной маршрутом.

Мой мальчик дорогой! Родной мой сын!
Стою возле окна и словно вижу,
Как ты шагаешь в общем том строю,
Упрямый мой и непослушный чижик              Нашим любимым детям.защитникам посвящается. [взломанный сайт]

+5

694

Katrin2013 написал(а):

Если присмотреться
даже автоматов на всех не хватило))))http://s4.uploads.ru/t/Demw8.jpg

Не воины-звери,врага голыми руками порвут! :crazy:

+6

695

Dolli написал(а):

Не воины-звери,врага голыми руками порвут!

:rofl:

+1

696

До свидания мальчики, мальчики!
Вы служите - мы вас подождем (Булат Окуджава)

+2

697

kea1171 написал(а):

"Уволить всех чиновников от последнего до губернатора за воровство".

Как в Китае - украл - в тюрьму-расстрел :tired:

0

698

Китайцы себе это могут позволить. Их два миллиарда, а у нас и так демографический кризис.

0

699

ledy1960 написал(а):

Китайцы себе это могут позволить. Их два миллиарда, а у нас и так демографический кризис.

ну да, останется мало, зато какииие))) :idea:  :rofl:  :cool:

0

700

что-то сегодня здесь так тихо и печально...

http://www.stihi.ru/pics/2009/10/08/2202.jpg
  и постоянно дождь((.................................

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10