Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Ну, а я завтра жду поезд с моим ЛЮБИМЫМ!!!! в 9-43 на Ярославском! Ругайте меня, я боюсь!!!
Ругаем , ругаем !
А наш поезд завтра в 6 ч 45 мин на Ленинградском вокзале Встречает девушка , я дома жду
Дети выжигали брату еще в самом начале его службы . И вот теперь этот дембельский поезд мчится к дому !!!
Дети выжигали брату еще в самом начале его службы
Очень классно, ну детишки, ну молодцы (т-т-т)
Все ждем!!!
И на последок Армия не забыла приготовить '' подарочек ''
Отправили вчера сына в наряд . Думал сегодня в 9 утра помоется , оденется и выйдет за ворота с другими дембелями . Билеты у него на поезд в 23 часа . А его не отпускают , куда-то посылают его что-то контролировать . Сказали к поезду отпустят .
Я даже не звоню сыну , надеюсь до обеда ситуация разрулится . Но сын вчера так расстроился :
- Даже на дембель спокойно уйти не дадут .
Он с девушкой своей разговаривал . Она говорит , что от ТАК орал , такой злой был , она превый раз таким его видит ( слышит ) .
Сказал , что часть разнесет
Господи ! Спокойствие - только спокойствие . Только выйдя за ворота можно вздохнуть с облегчением
У НАС ВСЕ ХОРОШО ! У НАС ВСЕ ХОРОШО !
Побежала готовиться к встрече сынули ! Уже сегодня не спала ! И опять не усну ! Руки дрожат , голос дрожит , внутри все трепещет , сердце останавливается , глаза застилают слезы....Подпись автора
с 04.07 12 Ковров в/ч 30616 4 рота связи
с 22.12.12 Санкт-Петербург Горелово в/ч 13821
3 июля 2013 - ДМБ !
Доброе утро всем!
Людмила!
Поздравляю с дембелем!!!
Мой тоже сегодня напоследок в наряд заступает,
до 18-00 завтрашнего дня. А поезд в 21-00 и стоит 2
минуты в Коврове.
Тоже сижу, переживаю, успеет ли получить документы?
Успеет ли на поезд!!!
Но это армия!!!!
Мой тоже сегодня напоследок в наряд заступает,
до 18-00 завтрашнего дня. А поезд в 21-00 и стоит 2
минуты в Коврове.
Тоже сижу, переживаю, успеет ли получить документы?
Успеет ли на поезд!!!
Но это армия!!!!
Мой тоже в наряде, вчера вечером заступил! Ну они там в армии дают!
Главное, чтобы с документами всё успели сделать!
МамаМишки написал(а):
Пусть знают, что у наших мальчиков есть крыша, и она может кое-кого придавить. Девочки (и мальчики, вдруг есть папы) вновь прибывшие - добро пожаловать, присоединяйтесь к нам. Будем служить вместе!
Отредактировано kea1171 (Сегодня 07:12:23)
Подпись автора
с 13.05.13 - Сормово
Ругайте меня, я боюсь!!!
Чего боюсь - что обратно уедет? Догоним и в плен возьмем, сколько уже можно ждать!
Чего боюсь - что обратно уедет? Догоним и в плен возьмем, сколько уже можно ждать!
не знаю встреча волнительна! Прям как перед экзаменом - дрожь!
Упасть боюсь!
Сказал , что часть разнесет
Тоже сижу, переживаю, успеет ли получить документы?Успеет ли на поезд!!!Но это армия!!!!
Блин не дембель, а побег из Шоушенка какой-то!
Блин не дембель, а побег из Шоушенка какой-то!
в Шоушенке всё готовилось 20 лет! А тут прям как-то быстро-быстро всё, второпях, во все наряды надо поставить, лишь бы не расслаблялись
МамаМишки написал(а):
Хочу купить танк и заехать по нескольким адресочкам... так чисто.. поздороваться....
Nata_N
Запишите меня в экипаж!!!
Наташ............... вы уже все записаны..........................
- Ты чего плачешь?
- Лук резала...
- А, ну-ка, пошли я сейчас с этим Чиполлино поговорю!
Отредактировано МамаМишки (03.07.2013 11:41)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10