Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
а вы видели как ребята в часть возвращались?????
у нас ничего не просили, дала ему 300 р, но они сами решили на что-то скинуться. до этого ребята на новый телек скидывались. А еще у нас в казарме попугай красный и большой. Утром орет им - рота подъем! А кота видели на КПП, дембель зовут
при вечном пустобрёхстве о финансировании армии там нет вообще ничего!!!!!!!
Да везде у нас так. По ТВ только и разговоров про сады и школы, что они находятся на полном гособеспечении. И что? Кто из нас не сдавал деньги? Не покупал ту же краску, бумагу?
Не распаляйте себя... Ничего хорошего из этого не выйдет. Мы тоже зимой покупали все по спискам и так, по устным распоряжениям. Ведра пластмассовые ломаются, тазики тоже. Бумага кончается.... В-общем мы родили сыновей, нам армию и финансировать.
Про автоматы, конечно шутка. Просто ребята некоторые сразу в наряд после присяги, а там оружие не положено вот и делились))))
Света привет. как дела у сына.?Мой приболел. Горло болит.А так всё нормально.В августе съездим к нему.[взломанный сайт]
я как то один раз спросила у своего, ЧТО НА УЖИН БЫЛО???? Когда он сказал, что БЫЛА ГРЕЧКА С КУКУРУЗОЙ............ я долго не могла понять что это за блюдо такое???? говорю ну может котлета или рыба там была????? нет!! говорит..... Вчера спросила, а кто вам готовит? сказал гражданские повара.... я сама по специальности повар кондитер, и мне очень хотелось бы спросить, УВАЖАЕМЫЕ ТЁТЕНЬКИ, ИЗ КАКОГО СБОРНИКА РЕЦЕПТУР ВЫ БЕРЁТЕ ТАКОГО РОДА БЛЮДА???????? спасибо есть чипок рядышком
Отредактировано Надежда2777 (Сегодня 13:51:35)
Гречка с кукурузой - это *деликатес*, а вот нечищенная рыба с к...ми -жареная,это ДА...ААА.Повара, кого кормят? Я частенько к Сыночку ездила, и соответственно ждала на КПП , поварята такие сумки тащат,а за воротами их ждут на машинах.Просто у этих людей(если их так можно назвать)нет ничего святого. А когда по вечерам кроме чая и хлеба ничего не остается, а то и хлеба нет, это как?Куда девается ? Сколько можно тащить?Неужели не наелись?Пишу, а в душе начинает закипать злость за наших Мальчишек.
На КПП я даже расплакалась, к сыну приехала мама в возрасте и привезла ему окорочок в вакуумной упаковке,а ножа нет и он начал разрывать ее зубами.Девочки зрелище не для слабонервных. Мой тоже всегда говорит Все прекрасно . Девочки главное здоровье, а остальное Ребята выдержат и в части нет ДЕДОВЩИНЫ.Терпения
Девочки! Когда на ремонт кровли сбрасываться будем? Сын говорит, что во время дождя из лампочек на потолке вода бъет струями. А если коротнет? Ведь так и до пожара недалеко! Наши мальчики пришли служить Родине и Отечеству. Так неужели о них нельзя позаботиться? На государственном уровне.
Они ведь стараются, тоже в голосе наверное бодрость показать. Верьте им, и легче будет пережить этот год.
Очень правильно, так и нужно!
даже автоматов на всех не хватило))))
у нас так же было. но их во второй ряд поставили, кому не хватило)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10