Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Тоска... это страшная штука....
Страшная, совсем задушит Вас, надо чем-то заняться..
Мне тоже сегодня было грустно. Шел дождь,а он навевает грустные мысли, скучать стала сильно.
Стала письмо писать ему, долго писала)) как выходные прошли, все дни последние. Большое письмо получилось
а то возможностей пообщаться немного, уже 3 дня не звонил. то не успею ничего сказать, то забуду....вот так)
Мне сын сказал - никогда не думал, что так приятно письма получать)))
Девочки! Я старая уже тетка! Мне 53 года. Училась в советской школе. Мы в свое время бОльшую часть времени работали на оборонку. 21 век! Нет душа в частях. Мальчишки ноги не могут помыть вечером. Грибок на ногах. Берцы все мокрые внутри. Нет облегченной летней обуви. И что за утешение, что у поварихи свои дети! Да у всех свои дети! от того так и живем. Повариха от наших оторвала чтобы своих накормить. А потом? Наши дети должны что то "стибрить" потому что им надо? Мой тоже говорит: мама! Я справлюсь, за меня не переживай. Зато какой грандиозный скандал с крупным хищением денег в Минобороне!
Девочки! А какой там почтовый адрес? Так и не успела сказать ему всего, что хотела.
21 век! Нет душа в частях. Мальчишки ноги не могут помыть вечером. Грибок на ногах. Берцы все мокрые внутри. Нет облегченной летней обув
Хочешь путешествие в прошлое - добро пожаловать в армию!!
Девочки! А какой там почтовый адрес? Так и не успела сказать ему всего, что хотела.
601906, Владимирская обл., Ковров - 6, в/ч 30616 - 4, УБС (учебный батальон связи), дальше рота вашего мальчика (например, 3 УРС - третья учебная рота связи), дальше можно взвод написать (если знаете, например, 1 УВС - первый взвод связи)
Мне сын сказал - никогда не думал, что так приятно письма получать)))
а мой еще не знаю, что на это скажет. несколько писем уже отправила, еще не пришли ему. когда узнал, что пишу по почте, удивился или озадачился как-то..
надеюсь, что ему тоже будет приятно..
но лично мне это помогает не грустить. и хочется, чтобы он в курсе жизни был, что тут без него нового..
а то когда вернется, будет и поговорить не о чем..
Тоска... это страшная штука....
ДА...депрессия....берем себя в руки,,, завтра будет легче
Девочки! Я старая уже тетка! Мне 53 года. Училась в советской школе. Мы в свое время бОльшую часть времени работали на оборонку. 21 век! Нет душа в частях. Мальчишки ноги не могут помыть вечером. Грибок на ногах. Берцы все мокрые внутри. Нет облегченной летней обуви. И что за утешение, что у поварихи свои дети! Да у всех свои дети! от того так и живем. Повариха от наших оторвала чтобы своих накормить. А потом? Наши дети должны что то "стибрить" потому что им надо? Мой тоже говорит: мама! Я справлюсь, за меня не переживай. Зато какой грандиозный скандал с крупным хищением денег в Минобороне!
а вы видели как ребята в часть возвращались????? с вёдрами, швабрами, туалетной бумагой, инструментом, нам досталось 10шт скотча, кому краска для картриджей... это же ужас, при вечном пустобрёхстве о финансировании армии там нет вообще ничего!!!!!!!
Ох, девчоночки... А мы ведь в этой армии побывали только так сказать на празднике. Мы зимой, вы летом.... Конечно, с нашей женской точки зрения всё надо переделать.
Но, слушайте своих сыновей и верьте им. Говорит - еда хорошая, наедаюсь. Пусть так и будет Только не забывайте вовремя денежку подкинуть, чтобы в чипок можно было сгонять. Говорит, что от физ. нагрузок не устает, значит так и есть! Они ведь стараются, тоже в голосе наверное бодрость показать. Верьте им, и легче будет пережить этот год.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10