Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 671 страница 680 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

671

Надежда2777 написал(а):

Тоска... это страшная штука....

Страшная, совсем задушит Вас, надо чем-то заняться..
Мне тоже сегодня было грустно. Шел дождь,а он навевает грустные мысли, скучать стала сильно.
Стала письмо писать ему, долго писала)) как выходные прошли, все дни последние. Большое письмо получилось :crazyfun:
а то возможностей  пообщаться немного, уже 3 дня не звонил. то не успею ничего сказать, то забуду....вот так)

+1

672

Мне сын сказал - никогда не думал, что так приятно письма получать)))

0

673

Девочки! Я старая уже тетка! Мне 53 года. Училась в советской школе. Мы в свое время бОльшую часть времени работали на оборонку. 21 век! Нет душа в частях. Мальчишки ноги не могут помыть вечером. Грибок на ногах. Берцы все мокрые внутри. Нет облегченной летней обуви. И что за утешение, что у поварихи свои дети! Да у всех свои дети! от того так и живем. Повариха от наших оторвала чтобы своих накормить. А потом? Наши дети должны что то "стибрить" потому что им надо?  Мой тоже говорит: мама! Я справлюсь, за меня не переживай. Зато какой грандиозный скандал с крупным хищением денег в Минобороне!

0

674

Девочки! А какой там почтовый адрес? Так и не успела сказать ему всего, что хотела.

0

675

ledy1960 написал(а):

21 век! Нет душа в частях. Мальчишки ноги не могут помыть вечером. Грибок на ногах. Берцы все мокрые внутри. Нет облегченной летней обув

Хочешь путешествие в прошлое - добро пожаловать в армию!!

+1

676

ledy1960 написал(а):

Девочки! А какой там почтовый адрес? Так и не успела сказать ему всего, что хотела.

601906, Владимирская обл., Ковров - 6, в/ч 30616 - 4, УБС (учебный батальон связи), дальше рота вашего мальчика (например, 3 УРС  - третья учебная рота связи), дальше можно взвод написать (если знаете, например, 1 УВС - первый взвод связи)

0

677

Татьяна В. написал(а):

Мне сын сказал - никогда не думал, что так приятно письма получать)))

а мой еще не знаю, что на это скажет. несколько писем уже отправила, еще не пришли ему. когда узнал, что пишу по почте, удивился или озадачился как-то..
надеюсь, что ему тоже будет приятно..
но лично мне это помогает не грустить. и хочется, чтобы он в курсе жизни был, что тут без него нового..
а то когда вернется, будет и поговорить не о чем..

0

678

Надежда2777 написал(а):

Тоска... это страшная штука....

ДА...депрессия....берем себя в руки,,, завтра будет легче  :jumping:

0

679

ledy1960 написал(а):

Девочки! Я старая уже тетка! Мне 53 года. Училась в советской школе. Мы в свое время бОльшую часть времени работали на оборонку. 21 век! Нет душа в частях. Мальчишки ноги не могут помыть вечером. Грибок на ногах. Берцы все мокрые внутри. Нет облегченной летней обуви. И что за утешение, что у поварихи свои дети! Да у всех свои дети! от того так и живем. Повариха от наших оторвала чтобы своих накормить. А потом? Наши дети должны что то "стибрить" потому что им надо?  Мой тоже говорит: мама! Я справлюсь, за меня не переживай. Зато какой грандиозный скандал с крупным хищением денег в Минобороне!

а вы видели как ребята в часть возвращались????? с вёдрами, швабрами, туалетной бумагой, инструментом, нам досталось 10шт скотча, кому краска для картриджей...  это же ужас, при вечном пустобрёхстве  о финансировании армии там нет вообще ничего!!!!!!!

0

680

Ох, девчоночки... А мы ведь в этой армии побывали только так сказать на празднике. Мы зимой, вы летом....  Конечно, с нашей женской точки зрения всё надо переделать.
Но, слушайте своих сыновей и верьте им. Говорит - еда хорошая, наедаюсь. Пусть так и будет Только не забывайте вовремя денежку подкинуть, чтобы в чипок можно было сгонять. Говорит, что от физ. нагрузок не устает, значит так и есть! Они ведь стараются, тоже в голосе наверное бодрость показать.  Верьте им, и легче будет пережить этот год.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10