Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
а вот нам из Тулы через Суздаль как то не с руки...
Ну мы тоже крюк сделали, правда не большой
А про питание, мой скрывать не будет, но в чипок тоже бегает, прада им не всегда разрешают. Ну они это делают по фишке (самовольно). Вообщем хулиганят
только привыкать начала..... съездила... реву полдня....
Как он сказал мне: именно сейчас я понял насколько вы мне дороги.
наверное, это все так говорят. если н е говорят, то думают.....
только привыкать начала..... съездила... реву полдня..
зря Вы так.. причин нет так себя терзать
Тоска... это страшная штука....
только привыкать начала..... съездила... реву полдня....
Немного слез в нашей ситуации даже полезно)) Я тоже каждый раз как к сынуле съездим реву всю обратную дорогу...уж больно тяжело роднульку оставлять... И считаю - раз хочется, надо плакать (но в меру, конечно, чтобы окружающих в ступор не вводить))))
Немного слез в нашей ситуации даже полезно)) Я тоже каждый раз как к сынуле съездим реву всю обратную дорогу...уж больно тяжело роднульку оставлять... И считаю - раз хочется, надо плакать (но в меру, конечно, чтобы окружающих в ступор не вводить))))
ага я так и делаю, там вчера ни разочка не заплакала... а сейчас одна дома и никто не видит..... ну кроме кошки))))
Вот, правильно, взять кошку на руки, прижать к себе и вволю поплакать))) или у нас тут посидеть, поболтать)))
что я и делаю, спасибо форуму...завтра на работу и уже будет лучше, это точно!!
будет лучше, это точно!!
Все будет ХОРОШО! Мальчишки молодцы, справятся. Просто первое время - самое трудное. Тем более в армии.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10