Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
хотела вставить ссылку на Белгородскую присягу.....не получается ну может кто то скопирует и в яндексе посмотрит..http://www.belnovosti.ru/node/26095
Отредактировано Надежда2777 (22.07.2013 13:29)
предлагается выбрать источник загрузки файла
Спасибо, вроде все так и делаю.
Да, девочки, присяга - это нечто... Зато дает четкое и ясное представление об армии и армейской жизни(((. Терпения всем нам и нашим мальчишкам
А мы ехали не торопясь, через Суздаль. Добрались за 6 часов, с прогулкой по городу. снимали номер на двоих в гостинице, сутки+6 часов = 3000 руб с завтраком. Очень удобно и форму нам постирали и наутюжили за 250 руб. Нам очень понравилось, если поеду еще раз буду опять там селиться. А то, что маршировали плохо так это не главное, времени мало было, научатся. На еду мой не жалуется , говорит все нормально, хотя дома мы ему всегда готовим только по спец. заказу. Вот. Ноги вроде уже зажили, намылся оделся в чистую форму, довольный. Это по- моему для него самое важное было.
А мы ехали не торопясь, через Суздаль. Добрались за 6 часов, с прогулкой по городу. снимали номер на двоих в гостинице, сутки+6 часов = 3000 руб с завтраком. Очень удобно и форму нам постирали и наутюжили за 250 руб. Нам очень понравилось, если поеду еще раз буду опять там селиться. А то, что маршировали плохо так это не главное, времени мало было, научатся. На еду мой не жалуется , говорит все нормально, хотя дома мы ему всегда готовим только по спец. заказу. Вот. Ноги вроде уже зажили, намылся оделся в чистую форму, довольный. Это по- моему для него самое важное было.
ну вам повезло!!! а вот нам из Тулы через Суздаль как то не с руки...
мой про службу кроме слов ОТЛИЧНО ВСЁ!!! ничего больше не говорит.... это я уже из всего делаю свои выводы ( это я про ужин из гречки и кукурузы)
мой про службу кроме слов ОТЛИЧНО ВСЁ!!! ничего больше не говорит.... это я уже из всего делаю свои выводы
Да, у них слова как под копирку - у меня все хорошо (отлично). И вытягивай потом что там да как))
вчера довозили до Москвы одну мамочку, билетов не было мы её с собой взяли, её сынок только в среду пришел в часть из больнички........ вчера в дороге уже звонит и говорит МАМ МЕНЯ ОПЯТЬ ПОЛОЖИЛИ.... так что самое главное здоровье, а всё остальное стерпится, свыкнется.....
ЧТО НА УЖИН БЫЛО???? Когда он сказал, что БЫЛА ГРЕЧКА С КУКУРУЗОЙ...
ну а что вы хотели???
я всегда своего успокаивала: "сынок у поварих есть свои дети и они тоже хотят есть,им же свои дети дороже чем вы"
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10