Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
"прокачивают" ......................... новое слово в лексиконе сына вчера тоже слышала
Это с компьютерных игр термин.Там героев качественно улучшают долгими боями, турами,рейдами... Из наших тоже супергероев куют.
http://fastpic.ru/view/46/2013/0722/_0b … a.jpg.html Присяга 21.07.2013 4 рота связи 3 взвод
Нажимайте на Написать сообщение, потом на значек Изображение - Выберите источник изображения - и загружайте файл!
значок как выглядит? я выбираю с компа и все он мне больше ничего не предлагает, из инета выдает страничку для копирования ссылки
значок как выглядит? я выбираю с компа и все он мне больше ничего не предлагает, из инета выдает страничку для копирования ссылки
Значок выглядит как три маленькие картинки, находящие одна на другую - нажимаешь на него и предлагается выбрать источник загрузки файла
Вот и мы вернулись с присяги. В Ковров ехали 4 часа, а из Коврова девять! До Владимира всего то 60 км, а ехали 4 часа! Можете бросать в меня тапками и камнями, нор многое меня удивило не лучшим образом. Присяга была большая: 1200 молодых солдат принимали присягу. Утром в районе 9-30 у второго КПП была толпища. Что меня поразило, это то, что некоторые родители уже приняли(или принимают на грудь) с утреца водочки, запивают сочком. Открыли ворота и пошла толпа. Прям Ходынка. А под ногами пустые бутылки. Построили ребят на плацу. Все одинаковые: зеленые как кузнечики, кепки по самые глаза. Ищешь своего. Я узнала по затылку. Кричу. Услышал(стоят то спиной!) Смотрю щеки расплываются от сдерживаемой улыбки. А один мальчишечка такой глазастелький как совенок головой крутит. Видно своих найти не может. И команда звучит: смирно, и никак он не может найти своих. Я чуть не заплакала. Взяли бойца своего. Хорошо, что я заранене, недели за три договорилась о жилье! Нас приехало 6ть человек. Без ночевки. + сын. Заплатили может и дороговато, но! форму постирали и погладили, сына вымыли аж два раза! и мяса нажарили, и картошки наварили, и встретила нас хозяйка с дороги свежезаваренным чаем. Так как присяга была большая (да два дня подряд! 20 и 21го) мест не было нигде. Смотрю некоторые родители вовсе со своими ребятами на скамейках сидели там и угощались. Читала тут восторги по поводу питания. Мой сказал: не разъешься. Дедовщины нет. За каждый синят сержанты отчитываются перед командиром. Часть уставная. А это значит читаем устав. Все только по уставу. Сын сказал, что это порой жестче чем дедовщина. Ноги, конечно, все в кровь от берц. Да и сами берцы сырые. Зато уже за эти три недели, что парень служит такие мышцы пошли! Особенно на спине. Одевается(уже когда в часть надо было возвращаться), я предложила помочь рукава завернуть. Отдернулся: я сам. А три недели назад сам бы поклянчил: мама! Помоги! И как он собирался, как проверял все ли взял, все ли застегнуто, ладно, я поняла, что он мужает. Именно мужает, а не просто взрослеет. Как он сказал мне: именно сейчас я понял насколько вы мне дороги. Нам осталось служить 345 дней.
ledy1960, я практически согласна со всем вышесказанным. Только вам вот ещё повезло, человек, с которым вы договорились о жилье, оказался более порядочным чем у нас.... Нина Ивановна, с которой мы 5 раз созванивались, оказалось взяла других...те кто до этого говорил 600 рублей с человека, а нас было 2, по приезду в Ковров сказали.. ДА, ЖИЛЬЁ ЕСТЬ ..... КОМНАТА В КВАРТИРЕ...4000 РУБЛЕЙ...... Я честно сказать обалдела немного.... я понимаю, что это своего рода у них бизнес, но всё хорошо в пределах разумного!!!!!! Сняли комнату в гостинице Ковров 1600 за двоих, ну ничего, выжили. Дорога это что то ужасное туда мы ехали 9 часов (вместо 5) обратно 10,5.......... ужас!!!! прихожу в себя от всего этого.... Присяга честно сказать не очень (может и меня сейчас закидают тапками, но есть с чем сравнивать) маршировать не умеют ни солдаты.. ни сами офицеры!!!!! По этому поводу сын и сказал... СЕГОДНЯ БУДУТ ПРОКАЧИВАТЬ ЗА ТАКУЮ ХОДЬБУ!!!! Слава богу ноги целы!!!!!
Наденька! Я ведь тоже немало заплатила. А в соседней комнате(квартира двушка) хозяйка пустила еще двух мам с солдатиками. Мы просто быстро все организовали(зять повар быстро пожарил мясо, мы с дочерью нарезали салата, картошки почистили и сварили) и ущли гулять. Вернулись в 6ть часов. Еще раз накормили и помылм сына и бегом на КПП2. А там вновь столкнулись с пяными папами солдатиков. И порой с чрезмерно ретивыми мамами. Вот она такая любящая орет! "А где мой паспорт!" А сзади ее(порой очень дородной) пытается протиснуться молодой боец. Он ведь тоже чей то сын и у него построение через пять минут. У что вы! СЫН только у нее. А когда во время присяги изрядно выпивший папаша вышел чуть ли не на середину плаца? Что мы хотим? Чтобы наши дети были другими? Чтобы армия их уму-разуму научила? А с кухни воруют. Это все близживущие местные жители знают и видят. А ребята недоедают.
я только рада, что сержанты и офицеры хорошие ребята, повезло нам с ними!!!! (это так сын говорит)))))
я как то один раз спросила у своего, ЧТО НА УЖИН БЫЛО???? Когда он сказал, что БЫЛА ГРЕЧКА С КУКУРУЗОЙ............ я долго не могла понять что это за блюдо такое???? говорю ну может котлета или рыба там была????? нет!! говорит..... Вчера спросила, а кто вам готовит? сказал гражданские повара.... я сама по специальности повар кондитер, и мне очень хотелось бы спросить, УВАЖАЕМЫЕ ТЁТЕНЬКИ, ИЗ КАКОГО СБОРНИКА РЕЦЕПТУР ВЫ БЕРЁТЕ ТАКОГО РОДА БЛЮДА???????? спасибо есть чипок рядышком
Отредактировано Надежда2777 (22.07.2013 13:51)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10