Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Спасибо за добрые слова! я стараюсь!Маме приходится быть сильной.
Сынок сейчас лежит в санчасти.Из плюсов: кормят намного лучше чем в части-котлеты, язык, компоты, кофе, пряников много!,вчера давали пол-апельсина.Звонить можно свободней, спать спокойней.
А минусы: я медработник-и-мама)) симптомы , диагнозы, лечение; потом сынок от избытка свободного времени начал хандрить-и как вы мне, я ему порцию вдохновения, успокоения(есть в армейском напряжении смысл:чтоб некогда было тосковать ). А ещё их вечером "прокачивают"-дают физнагрузку сержанты.Вечером, после построения, невзирая на состояние,и подолгу.Тут я смысла не вижу
Отредактировано Dolli (22.07.2013 13:02)
"прокачивают" ......................... новое слово в лексиконе сына вчера тоже слышала
Всем доброе утро!)
Вот так у нас сегодня в Питере))
поздравляю нашу Gelu с днем рождения!
Gelochka! В тот день, день твоего рождения, мы все были "погружены в присягу" Кто с воспоминаниями, кто с новыми переживаниями. Но все радовались этому событию и, так уж вышло, что проморгали ТВОЙ ДЕНЬ!!!
Спасибо большое! Замечательный был подарок в этот день, когда нам нашего солдата отдали на пару часов))
Gelochka!
Я поздравляю тебя с днем рождения, тебе сегодня исполнилось надцать лет
немного больше)
Всем привет! Вернулись с присяги!!! Все прошло здорово, погода слава богу была хорошая. народу было очень много. Мы приехали в субботу, успели повидаться два дня. Мальчишки молодцы, старались. Часть хорошая, уютная, В казармы мы не ходили, сразу побежали на свободу.Хочу вставить фотки, не получается((( делаю по инструкции, выбираю источник, и все больше ничего,,не происходит. Кто знает, как это делать?
здравствуйте!!
Всем привет! Вернулись с присяги!!! Все прошло здорово, погода слава богу была хорошая. народу было очень много. Мы приехали в субботу, успели повидаться два дня. Мальчишки молодцы, старались
Часть хорошая, уютная
не так страшна часть, как ее малюют
http://i48.fastpic.ru/thumb/2013/0722/3 … bb630.jpeg
Отредактировано Katrin2013 (22.07.2013 11:42)
Что делаю не правильно? уменьшила фото, вставила ссылку. Вот что получилось(((
Что делаю не правильно? уменьшила фото, вставила ссылку. Вот что получилось(((http://fastpic.ru/view/48/2013/0722/_4f … 0.jpg.html
Что делаю не правильно? уменьшила фото, вставила ссылку
Проще будет загрузить изображение сразу с компа и уменьшать не нужно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10