Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 611 страница 620 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

611

Госпожа С написал(а):

А мне так смешно было слышать, как рассказывал про сержанта и называл его "товарищ сержант", даже, если того рядом не было, помню он мне ещё строевую песню пел.

:D  :cool:

0

612

Татьяна В. написал(а):

Коля у нас приболел - лежал в госпитале в Ростове, но ему там даже понравилось:

Танюшка,здоровья Коле,пусть не болеет :flag: осталось немного, с учетом там где он находится,теплая погода у них будет подольше :cool: а там уже и домой :flag:
ему есть в чем сравнивать :yep: в каком госпитале было лучше :)

0

613

Госпожа С написал(а):

Поэтому пока я, так сказать модератор-"самозванец" у вас буду.

Светочка,какой ты еще у нас "самозванец" :dontknow: ты, что ни наесть нам самая родная и близкая :cool: из нашей учебки, а не из соседней :flag: иногда думаю,что ты на их веточке делаешь :crazyfun: а потом вспоминаю, что та веточка твоя родная :D

+1

614

Irisha
Спасибо за добрые слова! Я тоже считаю, что все ковровские ветки - это одна большая семья!

+2

615

А мой сын звонил, рассказал, что уезжает на учения на границу с Монголией, почти на месяц. Бабуля сразу в панику - спокойно ли там? Вдруг что-то случилось..... А я так поняла, что у них это каждый год бывает!

+1

616

ledy1960Леночка! Счастливой дороги! Так хорошо, сыночка увидишь, обнимешь свою кровиночку! Пусть все сложится удачно!

0

617

Светлана.К. написал(а):

Надежда2777 вы у Нины Ивановны останавливались? Как наша бабулька там?

Светлан..... я только собираюсь к ней ))))) готовлюсь, пряник Тульский уже прикупила!!!!

0

618

Госпожа С
Светлана,добрый вечер! Я так давно не была на веточке-соскучилась.Работы очень много, готовимся все к отпуску,у нас так директор распорядился все в один месяц, вот и "гоним" в выходные  все почти работаем,один плюс - вре мя просто летит.Еще немножко и мы прослужим 8месяцев, а ведь действительно,разве мы могли мечтать.Светочка, как сыночек служит? К нему наверное и не поедешь, далеко.?!
Мы ездили в выходной отпустили в субботу  утром и до воскресенья 20 часов, ездили два дня на пляж, гуляли катались,Сыночку все понравилось, но главное все были вместе.Димка,был на боевом  дежурстве и его ротный поменял на увал,оказывается и в армии бывает порядок и не нужно  нервничать на кпп. СКОРЕЕ бы летело время, так хочется обнять Родного уже дома.

Отредактировано светик66 (19.07.2013 21:34)

0

619

ну что девоньки красавицы, подруги боевые все готовитесь????

0

620

светик66
У вас такое замечательное распределение! Курск и от нас в 2,5 часах езды.

Я, конечно, не смогу поехать. Поездом ехать 4 дня, самолетом лететь Яндекс выдает, что 1,5 дня. Наверное, с учетом пересадки и времени для проезда между аэропортом и вокзалом...

И со звонками в новой части прямо беда - дают позвонить строго по воскресным и праздничным дням, ровно на 1 час. Мой взял там над кем-то шефство и делит это время пополам, у парня симка пропала... Я теперь с сожалением вспоминаю Ковровские звоночки...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10