Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!Как ждать из армии...
Вопросы и ответы...
Полезная информация
а что делать с табличкой,как туда попасть??
Надежда2777 вы у Нины Ивановны останавливались? Как наша бабулька там?
Если мы об одной и той же Нине Ивановне говорим, то у неё сегодня День Рождения-79лет!Чудесная бабушка! Спасибо ей огромное-приняла ,как своих.Счастья ей и здоровых лет жизни!
Отредактировано Dolli (18.07.2013 23:52)
Dolli наша по улице Ковровская55 живёт.Очень хорошая бабуля .Приняла нас как родная.
Доброго всем дня!
Я составила новую табличку. Заходите, посмотрите. Если есть какие-то неточности - пишите, исправлю. И ещё, я тут запуталась слегка - все ли занесенные в табличку служат в связистах и автороте?
Пока наша администратор Ирина в отпуске, никак не получается назначить на вашей ветке модераторов. Поэтому пока я, так сказать модератор-"самозванец" у вас буду.
Доброго всем дня! Сегодня уже 19е. Завтра(точнее в ночь с 20 на 21е) выезжаем в Ковров. На душе радостно и тревожно. Все время проверяю список: все ли купила? Жду и боюсь встречи с сыном. Как он? Как командиры? Как складываются отношения? Каким я его увижу? Душа уже вся в дороге.
Танюшка привет тебе
а что это у тебя Коля (на фотке) в пижаме вы что заболели там????
Да, Коля у нас приболел - лежал в госпитале в Ростове, но ему там даже понравилось: вокруг госпиталя парк, мы каждый день приходили к нему, гуляли, приносили ему всякие вкусняшки, привезли планшетник...Вобщем, отдохнул))
Девочки! А мотострелков куда после учебки распределяют? Ну чаще всего?
Мой как насмотрелся на всё это и говорит............. НЕТ, СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ АРМИИ...
мой так же говорил за год до армии) теперь по другому говорит)
зато хорошая проверка отношений, когда дождешься)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10