Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

591

Ух ты! А у меня четыре дочери и два сына.

+1

592

Всем привет , родная веточка ! Читаю Вас . Писать не успеваю .

ledy1960 написал(а):

Ух ты! А у меня четыре дочери и два сына.

А у меня 4 сына и 2 дочки  :flirt:

Всем , кто в курсе истории - новости  :flag:  ( папа на призывнике сообщил )

+3

593

ledy1960 написал(а):

Девушка сына "зафрендзонила". Вроде как любит она не его, а его друга. Но когда ей плохо, то бежит к сыну. Типа он ее лучше всех понимает. А он то ее любит. Сын серьезен в отношениях. И на проводах она была.

у меня племянник 7 месяцев отслужи, и то же самое..... провожала в армию, так ещё на присягу с нами поехала.... ой, ну я то всё видела и понимала, что не будет она его ждать... вот понять не могу зачем на присягу то ехала????? а потом пропала.....ой девочки как он убивается, до сих пор думать не хочет, что она не дождётся его..... Мой как насмотрелся на всё это и говорит............. НЕТ, СЕРЬЁЗНЫЕ ОТНОШЕНИЯ, ТОЛЬКО ПОСЛЕ АРМИИ..... а так подруг полно!!!!! и так же и в армию провожали, но никаких обязательств!!

0

594

Татьяна В. написал(а):

Татьяна В.

Танюшка привет тебе :flag:
а что это у тебя Коля (на фотке) в пижаме :dontknow: вы что заболели там????

0

595

уррррраааа мой отзвонился.....

0

596

Надежда2777, что рассказывает? как дела, настроение у бойца? Им сейчас всё в диковинку, тяжело, но интересно.

Мой сын в первые свои звонки с удивлением констатировал, что в армии вся посуда железная, что всё надо делать вместе, везде ходить строем.
А мне так смешно было слышать, как рассказывал про сержанта и называл его "товарищ сержант", даже, если того рядом не было, помню он мне ещё строевую песню пел. Задорная такая песня, правда я слова забыла.....

0

597

у моего к армии нормальный подход, про всё знал, особо ничему не удивился, всё время хотел и хочет связать свою жизнь с военной формой.... говорил, что  останется на контракт........ кашляет только.... половины того что говорит не понимаю )))

0

598

разговаривали целый час с ним, завтра говорит едем на стрельбы.... гранату кидать будем, а после присяги поедем в поля с палатками на учения......... романтика....  %-)

0

599

Надежда2777 вы у Нины Ивановны останавливались? Как наша бабулька там?

+1

600

Мы останавливались у Нины Ивановны :flag: ( на ул Ковровской?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10