Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

581

18ть в марте исполнилось. Он студент вечернего отделения Российского государственного медицинского университета им. Пирогова(в народе Мед 2.) Факультет-педиатрия. Бюджет. Нам сначала повестку дали"14 мая с вещами". А потом пошли навстречу и дали возможность сдать сессию за первый курс. И деканат пошел навстречу и дали "добро" на досрочную сессию.  Так что сразу после дембеля идем на второй курс.

Отредактировано ledy1960 (18.07.2013 14:26)

0

582

ledy1960 написал(а):

А потом пошли навстречу и дали возможность сдать сессию за первый курс.

почему отсрочка не до конца обучения?

а мы отучились уже.нам отсрочку давали ровно до сдачи диплома.
сегодня сдача диплома-завтра утром забирали(((((

0

583

Отсрочки у вечерников нет. Мы не добрали на дневное. У нас 206 баллов по ЕГЭ, а на дневной минимальный был 252 на лечебный и 240 на педиатрию. На платное образование сын даже заявления не писал. Я одна тяну троих детей. Вдова.

+3

584

ledy1960 написал(а):

Я одна тяну троих детей.

:cool:
Вы герой!

0

585

А чего там скромничать! Трое старших то уже замужем! У меня сегодня внучке 3 года. А вот трое младших со мной.

0

586

ledy1960 написал(а):

А чего там скромничать! Трое старших то уже замужем!

o.O  o.O  :huh:

0

587

Да, дорогая. Я глубокая многодетка. Правда и стаж выработала, и образование у меня высшее(а то все твердят что только необразованные тетеньки и дяденьки бывают многодетными). Врут. Быть многодетной матерью это великий труд. Поэтому с сотовым телефоном я сплю последние лет 10ть. И дети мои ко мне относятся с любовью и уважением(если хотите-почтением).

+6

588

ledy1960 написал(а):

Да, дорогая. Я глубокая многодетка.

а у моей мамы четверо детей

+1

589

И все девочки?

0

590

ledy1960 написал(а):

И все девочки?

3 мальчика и я)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10