Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 571 страница 580 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

571

Dolli написал(а):

МамаМишки !У меня фотки не открываются((

Сорри................ все поправила........................  :surprise:

0

572

ledy1960 написал(а):

Но когда ей плохо, то бежит к сыну. Типа он ее лучше всех понимает

могла бы хоть по дружески сейчас навестить. друзья в самый сложный момент не бросают((
после присяги когда привыкнет будет полегче..

0

573

Я и думала, что она хоть как друг на присягу приедет. Сына жалко.

0

574

ledy1960 написал(а):

Сына жалко

:(  :(
что будете говорить ему?

0

575

Что разница между мужчинами и женщинами заключается в том, что мужчины как хороший коньяк; чем старше тем дороже. И это сейчас девочки морочат им головы, а пройдет совсем чуть-чуть(ну когда девушки замуж засобираются) и на пятки им начнут наступать более молодые(и глупые) соперницы. а он к тому времени получит диплом врача... А еще я ему буду говорить о таком счастье как взаимная любовь. Такая какая была у нас с его отцом. И с годами настоящая любовь не проходит и не тускнеет. И он достоин именно такого чувства. И ОБЯЗАТЕЛЬНО встретит на своем пути женщину любящую и любимую.

+3

576

ledy1960 написал(а):

А еще я ему буду говорить о таком счастье как взаимная любовь. Такая какая была у нас с его отцом. И с годами настоящая любовь не проходит и не тускнеет. И он достоин именно такого чувства

:cool:  :cool:
это правда. не любит девушка-силой не удержишь....

0

577

Девочки, согласна с вами и про воспитание и как вы хорошо про сыновей сказали - молодцы! С девушкой, думаю, надо встретится и поговорить, чтобы понять для себя - что происходит. Лучше это от нее услышать самой. А потом уже думать, как сыну рассказать. Хотя я думаю, что ничего хорошего нет в такой трусливой девушке. Если это не форс-мажорные обстоятельства, например, нет интернета, связи, не видела информацию, находится в месте, где нет связи и т.д., то это не очень хорошая девушка, к сожалению. Может, еще все наладится и она откликнется?

0

578

Девочки. Еще когда сын уходил в армию мы с ним говорили на эту тему. Он ведь не дурак и понимает, что год его не будет, отношения непоймикакие. Да, она замечательный друг. Умная(учится в меде  стомат факультет бюджет) креативная, красивая. У нас с ней хорошие отношения. Просто она сама запуталась. А может и к лучшему все это? Сыну не завтра жениться. Время лучший учитель и лучший доктор.

0

579

ledy1960 написал(а):

Что разница между мужчинами и женщинами заключается в том, что мужчины как хороший коньяк; чем старше тем дороже. И это сейчас девочки морочат им головы, а пройдет совсем чуть-чуть(ну когда девушки замуж засобираются) и на пятки им начнут наступать более молодые(и глупые) соперницы. а он к тому времени получит диплом врача... А еще я ему буду говорить о таком счастье как взаимная любовь. Такая какая была у нас с его отцом. И с годами настоящая любовь не проходит и не тускнеет. И он достоин именно такого чувства. И ОБЯЗАТЕЛЬНО встретит на своем пути женщину любящую и любимую.

Какая вы молодец - нашли для сына такие верные слова. Он обязательно вас послушает!!

0

580

ledy1960 написал(а):

Сыну не завтра жениться. Время лучший учитель и лучший доктор.

Сколько ему лет, если не секрет?

Татьяна В. написал(а):

Какая вы молодец - нашли для сына такие верные слова. Он обязательно вас послушает!

Полностью согласна, убедительно! :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10