Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 561 страница 570 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

561

Dolli написал(а):

Я фоткала на присяге сначала все подряд.У своего солдата не уточнили номер взвода, роту  не предполагали такого масштаба! И бегали в панике вокруг плаца)) Смотрите! Может своих кто найдет

Мальчишки ВСЕ ПРОСТО КРАСАВЦЫ !!!!!!!!!!  :surprise:

СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!  :flag:

САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПАРНИ В НАШЕЙ АРМИИ !!!!!!!!!!!!!!  :mybb:

0

562

МамаМишки !У меня фотки не открываются((

+1

563

Ольчи написал(а):

это номер кого? в части? уточнила, что ребенок зенитчик... кажется это в/ч 30616-6... спасибо, что откликнулись... легких берц и хороших командиров вашим ребятам)

Это номер части 30616,а дальше они дадут номер именно вашей части,я туда тоже звонила

0

564

Надежда2777 написал(а):

Девоньки, ваши бойцы сегодня звонили??? Мой что то первый раз не позвонил, вчера звонил

мой не звонил. последний раз во вторник

0

565

Всем доброе утро!
http://s41.radikal.ru/i094/1107/84/c937a3d19975.jpg

0

566

А у нас неприятность. Девушка сына не выходит на контакт ни в "Вконтакте", ни по телефону. То есть в инет выходит, но молчит. Лично пригласила ее не присягу, оставила свой телефон "Вконтакте", но она молчит. Переживаю за сына. Он так хотел ее увидеть. Все понимаю, но сына жалко. А главное чтобы у него "крышу не унесло". Кто как мальчиков поддерживал в такой ситуации?

0

567

ledy1960 написал(а):

То есть в инет выходит, но молчит. Лично пригласила ее не присягу, оставила свой телефон "Вконтакте", но она молчит. Переживаю за сына.

а не знаете, может быть они общаются по телефону с ним?

0

568

Телефон у сына свиснули. Если бы она собиралась поехать, то вышла бы на контакт со мной. Да она еще на гражданке ему голову морочила, а там, в армии, ребята острее все переживают.

0

569

ledy1960 написал(а):

Телефон у сына свиснули. Если бы она собиралась поехать, то вышла бы на контакт со мной

да, странно... может они поссорились?
а то он еще недавно у Вас служит, и уже она так((((

ledy1960 написал(а):

Да она еще на гражданке ему голову морочила

даааа......... как-то надо донести до него, что зачем нужна такая девушка... еще будут у него лучше нее, и лучше сразу узнать, чего она стоит, чем потом..

0

570

Девушка сына "зафрендзонила". Вроде как любит она не его, а его друга. Но когда ей плохо, то бежит к сыну. Типа он ее лучше всех понимает. А он то ее любит. Сын серьезен в отношениях. И на проводах она была.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10