Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Я фоткала на присяге сначала все подряд.У своего солдата не уточнили номер взвода, роту не предполагали такого масштаба! И бегали в панике вокруг плаца)) Смотрите! Может своих кто найдет
Мальчишки ВСЕ ПРОСТО КРАСАВЦЫ !!!!!!!!!!
СУПЕР !!!!!!!!!!!!!!!!!
САМЫЕ КРАСИВЫЕ ПАРНИ В НАШЕЙ АРМИИ !!!!!!!!!!!!!!
МамаМишки !У меня фотки не открываются((
это номер кого? в части? уточнила, что ребенок зенитчик... кажется это в/ч 30616-6... спасибо, что откликнулись... легких берц и хороших командиров вашим ребятам)
Это номер части 30616,а дальше они дадут номер именно вашей части,я туда тоже звонила
Девоньки, ваши бойцы сегодня звонили??? Мой что то первый раз не позвонил, вчера звонил
мой не звонил. последний раз во вторник
Всем доброе утро!
А у нас неприятность. Девушка сына не выходит на контакт ни в "Вконтакте", ни по телефону. То есть в инет выходит, но молчит. Лично пригласила ее не присягу, оставила свой телефон "Вконтакте", но она молчит. Переживаю за сына. Он так хотел ее увидеть. Все понимаю, но сына жалко. А главное чтобы у него "крышу не унесло". Кто как мальчиков поддерживал в такой ситуации?
То есть в инет выходит, но молчит. Лично пригласила ее не присягу, оставила свой телефон "Вконтакте", но она молчит. Переживаю за сына.
а не знаете, может быть они общаются по телефону с ним?
Телефон у сына свиснули. Если бы она собиралась поехать, то вышла бы на контакт со мной. Да она еще на гражданке ему голову морочила, а там, в армии, ребята острее все переживают.
Телефон у сына свиснули. Если бы она собиралась поехать, то вышла бы на контакт со мной
да, странно... может они поссорились?
а то он еще недавно у Вас служит, и уже она так((((
Да она еще на гражданке ему голову морочила
даааа......... как-то надо донести до него, что зачем нужна такая девушка... еще будут у него лучше нее, и лучше сразу узнать, чего она стоит, чем потом..
Девушка сына "зафрендзонила". Вроде как любит она не его, а его друга. Но когда ей плохо, то бежит к сыну. Типа он ее лучше всех понимает. А он то ее любит. Сын серьезен в отношениях. И на проводах она была.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10