Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
MatanyaV, не получилось фотки загрузить? хотелось посмотреть на мальчишек
Добрый вечер. Нужна помощь в определении места, где находится мой племянник. В воскресенье присяга, а телефон не выдают третий день. Вся информация, которую получила его мама такая "Ковров-6, часть 30616-Г"... сейчас вроде как нет литер, а только цифры... может переадресуете меня куда то для уточнения, если попала не на ту ветку)) с благодарностью
Добрый вечер. Нужна помощь в определении места, где находится мой племянник. В воскресенье присяга, а телефон не выдают третий день. Вся информация, которую получила его мама такая "Ковров-6, часть 30616-Г"... сейчас вроде как нет литер, а только цифры... может переадресуете меня куда то для уточнения, если попала не на ту ветку)) с благодарностью
попробуйте позвонить по номеру8(49232)2-20-30 и узнать,если что ,вас перенаправят по другому номеру
попробуйте позвонить по номеру8(49232)2-20-30 и узнать,если что ,вас перенаправят по другому номеру
это номер кого? в части? уточнила, что ребенок зенитчик... кажется это в/ч 30616-6... спасибо, что откликнулись... легких берц и хороших командиров вашим ребятам)
Ольчи зайдите на ветку к зенитчикам. К Госпоже С.Она вам подскажет.И телефон косточки84923265888.Позвоните скажите где сын служит ивам подскажут когда будет присяга.Не волнуйтесь телефон дают только по выходным.Всё будет хорошо.
Девоньки, ваши бойцы сегодня звонили??? Мой что то первый раз не позвонил, вчера звонил, говорил, что всё моют драят, ждут какую то проверку сегодня.....
Девоньки, ваши бойцы сегодня звонили??? Мой что то первый раз не позвонил, вчера звонил, говорил, что всё моют драят, ждут какую то проверку сегодня.....
Утром наш прислал СМС. Подняли в 4 утра готовиться к проверке. Вечером не звонил(( Что там они готовят, моют, чистят???На присяге пыльные, грязные дорожки-родителей демонстрация прошла, так в конце пыль стояла, как на дороге в глухую деревню!!
Ох! нас бы послали проверить)))!!!
Отредактировано Dolli (17.07.2013 23:40)
Я фоткала на присяге сначала все подряд.У своего солдата не уточнили номер взвода, роту не предполагали такого масштаба! И бегали в панике вокруг плаца)) Смотрите! Может своих кто найдет
Обязательно кто-нибудь найдёт! Я зимой на присягу не попала, ездила позже, но когда у интернете нашла фотографии с присяги и увидела своего сына, моему счастью не была предела!!! Спасибо!!!
Мамочки! Расскажите, пожалуйста, кто заходил в казарму, в чипок - как там? Мы пока с раскрытым)))) ртом ждали, когда отдадут сына, потом рванули скорей на выход.Теперь уже , дома, стало интересно, очень
Фото этой зимы........ 3 рота связи (наверное они все там похожи)..........
казарма
умывальники
туалет
бытовка
сушилка
столовая
Отредактировано МамаМишки (18.07.2013 11:27)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10