Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Всё теперь отлично! При таких графиках нарядов у ребят конечно нет времени ни на отдых моральный, ни физический. Но стоило мамке навестить детёныш сразу выздоровел.
Лариса............ ОЧЕНЬ рада, что все обошлось.................
Ребята тогда только привыкли к Коврову...............
а их снова раскидали по разным местам..............
мой тоже не сразу привык..............
к новым распорядкам и правилам..............
и в такое время поддержка родных ОЧЕНЬ нужна.............
мне мой сынуля говорит................
- Мам............. ты бы поехала куда-нибудь отдохнула............
а я отвечаю...............
- У меня сын в армии служит......... вот придешь, тогда и отдохнем.................
Гела! Я читаю тебя и уже плачу. По жизни то я (как говорят мои дети) Васса Железнова. Но есть вещи которые меня пронимают до слез. Это детское пение(маленьких деток.) И вот этот строй солдатиков На гражданке это еще совсем дети, а тут СОЛДАТЫ которые еще и стрелять должны. Как гусята. Шейки тоненькие. Может уже писала, но повторюсь, Еду в метро после работы. Замученая! Стою, а напротив меня сидит парень с мамочкой. Мамочка сынуле на ушко пошептала(ну, думаю, сейчас мы посидим! ) Ан нет! Сынуля к мамочке поплотнее прижался и ножки сдвинул(эдак 45-46 размера). Ну посмотрела я на то место, что мне "освободилось и решила постоять. А выходя наклонилась к мамке и сказала: а вот мой в армии служит. И такая гордость у меня за сына. Я знаю, что мой бы мальчик не стал бы вот так ко мне тискаться и говорить бы ему ничего не надо было. Я подумала сначала, что может больной? Нет, здоровый. Прпосто маленький 18летний маменькин сынок.
А выходя наклонилась к мамке и сказала: а вот мой в армии служит. И такая гордость у меня за сына. Я знаю, что мой бы мальчик не стал бы вот так ко мне тискаться и говорить бы ему ничего не надо было. Я подумала сначала, что может больной? Нет, здоровый. Прпосто маленький 18летний маменькин сынок.
я своим и до армии гордилась в этом смысле, когда куда-то едем особенно. в транспорте никогда не садится, даже если мест много свободных. в метро идем разговариваем, а он все равно замечает что вокруг- у незнакомых бабушек тележки возьмет, по ступенькам поднимет..
и ему не нужно намекать, когда я тяжелое что-то несу или еще кто... сам видит, подойдет, возьмет.
родители воспитали....
Вот и я так воспитала своих детей. Если куда едем, то мне место займут, а сами стоять будут. И сумки возьмут и руку подадут при выходе. Не потому что я такая немощная, а потому что я мать. И скрывать не буду: приятно мне. Когда выхожу из автобуса меня ждет лес рук: дочери да сыны. И порой ловлю восхищенные взгляды. Но это же я так воспитала, а не аист принес таких.
Отредактировано ledy1960 (17.07.2013 14:17)
Но это же я так воспитала, а не аист принес таких.
Только что звонил сын. Голос уставший. Присяга 21(ну это уже писали). Запускать будут с 9.30.
Гела! Я читаю тебя и уже плачу. По жизни то я (как говорят мои дети) Васса Железнова. Но есть вещи которые меня пронимают до слез. Это детское пение(маленьких деток.) И вот этот строй солдатиков На гражданке это еще совсем дети, а тут СОЛДАТЫ которые еще и стрелять должны. Как гусята. Шейки тоненькие. Может уже писала, но повторюсь, Еду в метро после работы. Замученая! Стою, а напротив меня сидит парень с мамочкой. Мамочка сынуле на ушко пошептала(ну, думаю, сейчас мы посидим! ) Ан нет! Сынуля к мамочке поплотнее прижался и ножки сдвинул(эдак 45-46 размера). Ну посмотрела я на то место, что мне "освободилось и решила постоять. А выходя наклонилась к мамке и сказала: а вот мой в армии служит. И такая гордость у меня за сына. Я знаю, что мой бы мальчик не стал бы вот так ко мне тискаться и говорить бы ему ничего не надо было. Я подумала сначала, что может больной? Нет, здоровый. Прпосто маленький 18летний маменькин сынок.
ой как здорово вы и сказали и написали!!!! 5+++++
Мамочки! Расскажите, пожалуйста, кто заходил в казарму, в чипок - как там? Мы пока с раскрытым)))) ртом ждали, когда отдадут сына, потом рванули скорей на выход.Теперь уже , дома, стало интересно, очень
мне мой сынуля говорит................
- Мам............. ты бы поехала куда-нибудь отдохнула............
а я отвечаю...............
- У меня сын в армии служит......... вот придешь, тогда и отдохнем.................
Мы тоже вместе начали служить))). Вместе идем к дембелю!!!! Вместе и отдохнем после дембеля. Свой первый марш бросок с сумками сделала в прошлое воскресенье, еще до присяги. Хоть и говорил, не приезжай - но сколько радости в глазах, сколько эмоций в рассказах о новых впечатлениях в новой жизни. Разведала обстановку, обошла практически всю часть по периметру. Теперь на присягу еду подготовленной: точно знаю куда идти, где какой КПП находится....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10