Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
только что звонил сынок........ говорит вчера вечером с других рот ребята целые пакеты с едой приносили.........говорят РЕБЯТ, ЗАБЕРИТЕ, А ТО ВСЁ НЕ СЪЕДИМ.......... ну мамочки......... ну постарались от всей души
а если к кому то не приехали, где ему то их брать????
там делиться на всех
да понимаю я что делятся...... я сама 100 штук везу, понимаю что не только своему.....
.говорят РЕБЯТ, ЗАБЕРИТЕ, А ТО ВСЁ НЕ СЪЕДИМ.......... ну мамочки......... ну постарались от всей души
Хорошо,когда так разрешают!!! А то иногда говорят просто выкидывают... А так и продукты не пропадут и солдаты полакомятся!!!!
Девочки добрый вечер. ПО поводу что брать хочу посоветовать.НЕ везите много с собой.Недалеко откпп2 есть рынок.Там есть всё и в том числе военторг.Не ищите простыни .Купите побольше подвортничков.Они стоят10р.По поводу распределения в Армению и на Кавказ .Если в списке ГРВЗ .Так и : будет Нас отобрали 10 человек сразу.Я была постоянно в состоянии шока.Сейчас могу сказать не волнуйтесь .Мы в Цхинвале.Там даже лучше чем вы сейчас здесь.Слава богу спокойно.На базе только русские солдатики.Очень дружные ребята.Кормят отлично и платят пособие неплохое.Дай боже чтобы было мирно.
Да и лекарства с собой возьмите.Антибиотики ,мезим,Уголь активированный.Колдрекс и антигриппин в пакетиках.,спецмазь.И денег дайте разменянных по50 или по100.На рынке и аптека есть.
Я своего спросила: тебе готовые подворотнички или ткань? Лучше ткань. Готовые подворотнички очень тонкие. Это видимо очень индивидуально.
Я своего спросила: тебе готовые подворотнички или ткань? Лучше ткань. Готовые подворотнички очень тонкие. Это видимо очень индивидуально.
ну тогда в магазине "ткани" купите ему материал, раз простынь не найдёте
доброе всем утро! везите девочки лекарства:от температуры, антибиотики,от кашля,насморк. мы уже в госпитале - простуда. дома не болели лет семь...болеют многие.
Всем доброе утро!
Вчера вернулись домой с присяги. Впечатления хорошие от части, все понравилось.Сами все посмотрели своими глазами, где и как живут и успокоились. Действительно, очень многие болеют сейчас. Но до присяги терпели, чтобы в увольнение пойти. У нашего и вовсе голоса нет, болит горло, может только шепотом разговаривать. Но счастлииивый)))) Был так рад, что мы приехали, весь светился прямо)
Больше всего солдаты хотят там сладкого, мяса, помыться в ванной и спокойно попить чая с сахаром, чтобы никуда не торопили))
Конфетами они стали между собой сразу же делиться за воротами КПП, даже с незнакомыми))
Еще перед присягой не дали помыться, так что форма грязная была и сами..
В общем, могу посоветовать на примере нашего солдата, что пригодиться на присяге.
Квартиру снять обязательно, мы готовили сами обед и ужин, хотелось домашнего. Все для ванной-мыло, шампунь, зубная паста, щетка, полотенце, МОЧАЛКА(!!). Переодеться гражданскую одежду и белье(!) не забудьте. Хотя многие гражданку надели сразу после присяги в роте, им так удобнее идти по улице было.
Сладкого побольше, попить воды побольше, еды- мясо, картошка, овощи, фрукты. Мы макароны варили, оказалось зря. Макароны там часто дают, а картошку редко. И чай хороший наш хотел, сахара аж 5 кусков добавлял))
Самое главное, что после поездки гораздо спокойнее. После того как проводили тоже хорошее настроение, зря пугали, что тяжело будет долго. Не было никаких жалоб, у нашего все хорошо, слава Богу. Он только хорошее рассказывал и с улыбкой постоянно.. Успокоил нас))
Если кому нужно что подсказать, кто на присягу собирается, спрашивайте)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10