Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Всем доброго времени суток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тоже хочу поделиться радостью, моего сыночка выписали!!!!!!!! Мне удалось с ним пообщаться два дня. Уезжала почти со спокойным сердцем.
Лариса.......... начала читать на работе........ и не смогла.............
слезы подступили мгновенно....... оставила до дома............
КАК ХОРОШО !!!!!!! ЧТО ТЕБЕ УДАЛОСЬ СЪЕЗДИТЬ !!!!!!!!!!!!!!!
читаю............ и сердце разрывается от боли......... от тревоги за мальчишек...........
столько лет растишь сына........ отдаешь ему все самое лучшее............
и вот на 1 год чужие люди забирают........ и делают что хотят.........
ИМ ДАЛИ ПРИКАЗ НАУЧИТЬ НАШИХ ДЕТЕЙ РОДИНУ ЗАЩИЩАТЬ !!!
а не издеваться над ними...............
ПРАВИЛЬНО ты им сказала.......... если что.......... ПОРВЕМ !!!!!!!!!!!!
Кто сказал, что женщина слабое существо?
А ты попробуй обидь её ребенка...она тебя порвет и закопает без сожаления!
Дай Бог.......... у сынули все наладится !!!!!!!!!!!!!!
Средний сыночек в больнице . Тяжело ему .
Мила ....... Дай Бог скорейшего выздоровления сынуле !!!!!!!!!!!!!!!!!
И силы справиться со всеми трудностями....... и победить их !!!!!!!!!
Сегодня после вечерней поверки мы будем ДЕМБЕЛЯМИ !
Ну что же............. У НАС СНОВА ПРАЗДНИК !!!!!!!!!!!!!!!!
Еще один космонавт домой полетел !!!!!!!!!!!!!
УРА !!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!!
С ДЕМБЕЛЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Говорила я очень корректно и на понимание мною сказанного ушло у них три секунды. Наблюдать за изменением лиц особенно приятно.
Хочу купить танк и заехать по нескольким адресочкам... так чисто.. поздороваться....
Alisar очень рада за вас.Слава богу ,что у сыночка теперь всё нормально.Храни вас бог.
Посмотрела альбом Славика.Прослезилась.Какой красивый солдатик.Удачи ему на гражданке.
Долгая дорога в дюнах поздравляю с окончанием службы вашего сына.Быстрее добраться до дома и забыть про армию.
Gela добро пожаловать к нам.Мой сын служил в автороте до апреля.Если что спрашивайте не стесняйтесь.
Gela
спасибо)
Ларисочка , для тебя сделала
Очень крутое видео! Фотки просто супер!!! Парню всего только самого суперского в жизни! Счастья безмерного!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10