Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
.Сыну сегодня лейтенант сказал, что про шесть месяцев ничего не знает и его(солдата) согласия никто не спросит.(((
6 месяцев,это когда в горячие точки.Как то так нам раньше объясняли.А в Армении не горячая точка. Поэтому туда отправляют.
Да!!! еще до присяги сообщил, что их фотографировали на загранпаспорт.Успокаивали себя и его ссылками на Указ Президента, цитатами с форумаи т.д.Сыну сегодня лейтенант сказал, что про шесть месяцев ничего не знает и его(солдата) согласия никто не спросит.(((
а на какую специальность он там учится?
Он в роте связи
интересно,только у меня сытый,говорит из еды ничего не надо.но нужны иголки,крем для обуви,мыло. то,что выдали в части плохого качества.ну и конечно белая ткань,хотя с собой дала 4 метра.
в наш призыв/лето2012/ и после нас /зима2012/в Армению связь не отправляли,поэтому ничего сказать не могу. Влидикавказ и Цхинвал был
интересно,только у меня сытый,говорит из еды ничего не надо.но нужны иголки,крем для обуви,мыло. то,что выдали в части плохого качества.ну и конечно белая ткань,хотя с собой дала 4 метра.
мой про еду тоже особо ничего не говорит, иголки, нитки, шнурки, подворотники, правила дорожного движения вместе с билетами, кроссовки, фляжку, но покушать все равно говорит привези))))
они просто так говорят что ничего не надо,а так все на ура пойдет.белый материал который с собой дали,его где нибудь забрали/конфисковали/.может лучше готовые подворотнички купить,их легче спрятать будет.
как же меня возмущают эти подворотники........ неужели нельзя по 10 рублей в сутки выделять на одно солдата........ то что дали отобрали, то что привезём должны куда то прятать........ а если к кому то не приехали, где ему то их брать????
тюремщики на гособеспечении живут.......а солдаты не заслужили ..............
А вообще у вас в связи может и по проще со всеми этими передачками,а у нас у мотострелков было хуже,всё сразу вечером и отняли
у нас в связи тоже отнимали
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10