Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
что то тишина............ может не все ещё вернулись с присяги?
не люблю тишину. По крайне мере такую. Я только готовлюсь ехать к сыну на присягу. Волнуюсь. Нашла жилье. Даже два места. В одном случае квартира находится в 10(!) минутах езды от КПП, другая напротив КПП. Та, что подальше подешевле. Но с учетом денег на такси то на то и выходит. Нам не ночевать. Мне бы сына помыть да постирать. Вот озадачилась теперь "хавчиком"(как говорит сын. На счет тушенки я думала, а чем ее открывать? Колюще-режущие ведь нельзя им. Ой! Совсем крышу сносит. Представляете! Нигде не могу найти белую простынь! Как вымело!
мы уже в полной боевой готовности!!!! )))))))) вчера позвонил, говорит фляжку бы неплохо новую купить, эта вся мятая кривая, крышка еле закрывает, всё течёт.... ну как пишется в стихотворении...У армейской мамы нету
В лексиконе слова "нет................. поехала купила, ну с "хавчиком" уже будем ближе к субботе разбираться....
На счет тушенки я думала, а чем ее открывать?
В смысле, с собой тушенку в роту? Нож есть у дежурного или дневального по роте. Кого-то из них. А зачем вообще тушенку? Я закупалась кондитеркой - лучше побольше печенья, чем конфет, потому что оно не такое сладкое. Много минералки, кока-колы, лимонад, покупала, наверное, литров 6 или 8 (3 или 4 бутылки). Кто-то нес сыры и колбасы - это лучше, чем тушенка, не порежут, так отломят. Сейчас есть фрукты. Праздник живота будет не больше суток - потом все выкинут, что не съесться. Нас на встрече с командованием пугали: на тему "А вот был случай... ". Случаи были следующие: заворот кишок - мамы кормили, дети ели без остановки, пьянство - кто - то что выпивал с друзьями и родителями, побились в машине - куда-то поехали, попали в аварию. Ну и еще что-то, сейчас уже не помню. В общем случаи-то жизненные, если бы не обстоятельства - Армия. Так что, с кормежкой реально аккуратнее, организмы у всех разные, перестраиваются тоже по-разному, потому захватите мезим, фестал - на всякий случай. Сама проходила через это - хочется увезти весь дом туда, чтобы почувствовал себя как дома: накормить, вылечить, долюбить. Умом понимаешь, что не получится, да и не нужно, а состояние паники (ЗАБЫЛА! НЕ ВЗЯЛА! А КАК ЖЕ БЕЗ....?! АААААА) - давится очень туго. У меня вообще крыша где - то сбоку головы была, сквозило.
Нигде не могу найти белую простынь
В военторгах есть готовые подшивы, если не получается привезти на многих - привезите своему и пару в запас, сам поделится. В тканевых магазинах может есть?
На счет тушенки я думала, а чем ее открывать? Колюще-режущие ведь нельзя им. Ой! Совсем крышу сносит. Представляете! Нигде не могу найти белую простынь! Как вымело!
Покупайте банки с "кольцом",за которое крышка открывается!!!Ещё можно вместо тушёнки ветчину,тоже в банках с кольцом!Шла-на ура!!!Ну,это из личного тоже опыта!А вообще у вас в связи может и по проще со всеми этими передачками,а у нас у мотострелков было хуже,всё сразу вечером и отняли...и не выдали больше....
Ну что, мамочки, разрешите отчитаться! Приехали мы с присяги в удовлетворительном расположении духа.Вроде бы и сыну не совсем плохо, и нам не так уж и страшно, пока не увидели все своими глазами!
Но сегодня наш солдат звонит встревоженный! Он в списках в Армению! Как успокоить его и самим не сдвинуться от тревоги?
Ну что, мамочки, разрешите отчитаться! Приехали мы с присяги в удовлетворительном расположении духа.Вроде бы и сыну не совсем плохо, и нам не так уж и страшно, пока не увидели все своими глазами!
Но сегодня наш солдат звонит встревоженный! Он в списках в Армению! Как успокоить его и самим не сдвинуться от тревоги?
я что то не поняла про какие списки??? вы только призвались и уже списки пишут?
Да!!! еще до присяги сообщил, что их фотографировали на загранпаспорт.Успокаивали себя и его ссылками на Указ Президента, цитатами с форумаи т.д.Сыну сегодня лейтенант сказал, что про шесть месяцев ничего не знает и его(солдата) согласия никто не спросит.(((
я что то не поняла про какие списки??? вы только призвались и уже списки пишут?
Просто на Армению готовят загран паспорта,вот заранее списки и составляют.НО!!!Это ещё не факт,что туда попадёт!Всё может быть!А мой вот мечтал попасть в эти списки...а мы тоже переживали... Друг наш туда попал,очень ему понравилось.2 месяца до дембеля дослуживал в Волгограде.
Отредактировано Вера К. (15.07.2013 18:44)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10