Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 421 страница 430 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

421

Надежда2777 написал(а):

таааак, только что позвонила хозяйка квартиры в Коврове, говорит гости приезжают, занято будет... всё начинается заново....

Начинается. Как я не люблю вот такого рассейского. Пообещал-потом передумал. И ведь самое обидное и в деловых отношениях такое прцветает. "Я слово дал-я его и взял". Надюша! А ты не переживай! Что Бог не делает-все к лучшему. Найдется вариант лучше этого. Наше дело правое и благое. Наши сыны Родине служат.

0

422

Здравствуйте!Хочу написать о наболевшем.Сына забрали в армию 04.07.13г.в в/ч 30616-4.Какой беспредел там твориться:воровство жуткое,воды нет,а если и есть то её нужно пить после того как она остынет в фляжках.Прошла только неделя,а мой сын заболел.

0

423

ВЕлена написал(а):

Здравствуйте!Хочу написать о наболевшем.Сына забрали в армию 04.07.13г.в в/ч 30616-4.Какой беспредел там твориться:воровство жуткое,воды нет,а если и есть то её нужно пить после того как она остынет в фляжках.Прошла только неделя,а мой сын заболел.

Здравствуйте!
Мой говорит, все хорошо у него там

0

424

ВЕлена написал(а):

а в какую же роту попал ваш боец?

0

425

ledy1960 написал(а):

Начинается. Как я не люблю вот такого рассейского. Пообещал-потом передумал. И ведь самое обидное и в деловых отношениях такое прцветает. "Я слово дал-я его и взял". Надюша! А ты не переживай! Что Бог не делает-все к лучшему. Найдется вариант лучше этого. Наше дело правое и благое. Наши сыны Родине служат.

это точно, вот так же я и к племяннику ездила.... пока доехала до Белгорода, все квартиры оказались заняты, но то была зима, брррррррррр, ну а тут лето!!!!! выживем!!!!

0

426

ВЕлена написал(а):

мой тоже говорит, что всё нормально...... ну сопли и немного кашля не беда!!! пройдёт!!!

0

427

ВЕлена написал(а):

Как говорят в армии......... не своровали - прозевал (замена нецензурного выражения)..........
надо все по карманам прятать......... на себе...............

Вода в баке кипяченая...........
вот поэтому и писала........... везите воду..................
лучше не сладкую.......... минеральную........... не газированную (лучше для желудка)
или сок........... морс...............

Болеют все........ у них сейчас карантин...................
со всех городов согнали ребят в 1 место............
новые не пригодные условия жизни.............
у всех разный иммунитет.............
вспомните детский сад........... тоже поначалу все болеют...............

НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ !!!!!!!!!!!  ВСЕ УТРЯСЕТСЯ !!!!!!!!!!!!

Шок бывает только в начале................
потом......... только молчаливый гнев...............

-1

428

9 рота 2 6атальон.

0

429

Вот именно не 6еда если 6ы сопли да немного кашля, так температура 38.3.

0

430

Девчата не знаете когда присяга

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10