Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
таааак, только что позвонила хозяйка квартиры в Коврове, говорит гости приезжают, занято будет... всё начинается заново....
Начинается. Как я не люблю вот такого рассейского. Пообещал-потом передумал. И ведь самое обидное и в деловых отношениях такое прцветает. "Я слово дал-я его и взял". Надюша! А ты не переживай! Что Бог не делает-все к лучшему. Найдется вариант лучше этого. Наше дело правое и благое. Наши сыны Родине служат.
Здравствуйте!Хочу написать о наболевшем.Сына забрали в армию 04.07.13г.в в/ч 30616-4.Какой беспредел там твориться:воровство жуткое,воды нет,а если и есть то её нужно пить после того как она остынет в фляжках.Прошла только неделя,а мой сын заболел.
Здравствуйте!Хочу написать о наболевшем.Сына забрали в армию 04.07.13г.в в/ч 30616-4.Какой беспредел там твориться:воровство жуткое,воды нет,а если и есть то её нужно пить после того как она остынет в фляжках.Прошла только неделя,а мой сын заболел.
Здравствуйте!
Мой говорит, все хорошо у него там
а в какую же роту попал ваш боец?
Начинается. Как я не люблю вот такого рассейского. Пообещал-потом передумал. И ведь самое обидное и в деловых отношениях такое прцветает. "Я слово дал-я его и взял". Надюша! А ты не переживай! Что Бог не делает-все к лучшему. Найдется вариант лучше этого. Наше дело правое и благое. Наши сыны Родине служат.
это точно, вот так же я и к племяннику ездила.... пока доехала до Белгорода, все квартиры оказались заняты, но то была зима, брррррррррр, ну а тут лето!!!!! выживем!!!!
мой тоже говорит, что всё нормально...... ну сопли и немного кашля не беда!!! пройдёт!!!
Как говорят в армии......... не своровали - прозевал (замена нецензурного выражения)..........
надо все по карманам прятать......... на себе...............
Вода в баке кипяченая...........
вот поэтому и писала........... везите воду..................
лучше не сладкую.......... минеральную........... не газированную (лучше для желудка)
или сок........... морс...............
Болеют все........ у них сейчас карантин...................
со всех городов согнали ребят в 1 место............
новые не пригодные условия жизни.............
у всех разный иммунитет.............
вспомните детский сад........... тоже поначалу все болеют...............
НЕ ПЕРЕЖИВАЙТЕ !!!!!!!!!!! ВСЕ УТРЯСЕТСЯ !!!!!!!!!!!!
Шок бывает только в начале................
потом......... только молчаливый гнев...............
9 рота 2 6атальон.
Вот именно не 6еда если 6ы сопли да немного кашля, так температура 38.3.
Девчата не знаете когда присяга
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10