Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
А мальчишки очень меняются
Да, здорово изменился!
Дорогой Маршал(имени не знаю). Читала ваше эссе по поводу МАМА СОЛДАТА. И вдруг заплакала. Именно эти ощущения. Вчера покупала сыну мобилу. Говорю продавцу: мне сыну в армию. АААААААААААА! Тогда вот эту. У меня такая же была. Убойная и прячется легко. Я сразу: где служил? Не в Коврове? И пошли расспросы(мои) про подворотнички, иголки и проч. На меня посмотрел этот мальчик(по возрасту то конечно пацан! Только дембельнулся осенью) а глаза взрослые. Совсем не такие как у не служивших. И так спокойно сказал: не волнуйтесь! Приноровиться! И мне спокойно стало.
У среднего сынулли тоже дела идут на поправку. Есть положительная динамика. Через неделю будет консилиум и еще через неделю - операция.
Мила...............
Успешной операции и выздоровления сынуле...................
а Артуру.................. УДАЧКИ ВО ВСЕМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
а я вчера ходила в военкомат вещи его забирать..... на душе было так тяжко, как не было когда в поезд сажала...
Девочки.............. ВСЕМ ПРИВЕТ !!!
я когда забирала вещи из военкомата............ меня там спрашивают.............
- Ну как служится...................
а я отвечаю.............
- А кто служит? Вся армия в госпиталях лежит.................
ребят зимой просто косила простуда............ холодно было................
да им еще надо было справиться со всеми условиями новыми армейскими...................
за месяц по 3 раза с температурой .........
насморк и кашель вообще не прекращались.......... и даже сейчас еще частенько бывает.............
а сейчас читаю вас...................
и понимаю, что зима - не виновата была..................
и сейчас летом ребята так же простужаются и болеют..................
просто условия такие............. на выживание...............
Мама солдата, на первый взгляд, обычная женщина.
Мила............. до слез............. ВСЕ ПРО НАС !!!!!!!!!!!!!!!
Абсолютно точно..................
И так спокойно сказал: не волнуйтесь! Приноровиться! И мне спокойно стало.
Вы знаете............. мы тоже ВСЕ очень переживали в начале именно по поводу
СПРАВЯТСЯ ЛИ...............???
ОНИ СПРАВИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
и ВАШИ МАЛЬЧИШКИ ТОЖЕ СПРАВЯТСЯ !!!!!!!!!!!!!!
закалка у них особая...........
такая же СИЛЬНАЯ как наше терпение...............
ВСЕМ ТОЛЬКО ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ !!!!!!!!!!!!!!
ОНИ СПРАВИЛИСЬ !!!!!!!!!!!!!!! ВСЕ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да, все
таааак, только что позвонила хозяйка квартиры в Коврове, говорит гости приезжают, занято будет... всё начинается заново....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10