Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
да даже не на присягу, просто приезжайте.....
Девочки добрый вечер добрым людям.По поводу снять жильё не обольщайтесь.Договаривайтесь заранее и сразу спрашивайте сколько.У них там бизнес.Зимой 5оо было самое меньше.Кварти ры от700 и до 1000 за человека.350 это наверное где нет удобств.( на месте будет по другому).Слышала за Дмитрия говорят хороший человек.Вокзал от кпп2 далеко.Там есть недалеко от вокзала гостинница зимой там было холодно но сейчас думаю нормально. откпп2 2о мин, на машине. У т.Нины свой дом.На вид старый. В доме душевая кабина,туалет.Зимой меня волновало где туалет.Очень чистенько ,простыни белоснежные и хозяйка оставила нас одних на 8марта.Приехала9 к вечеру.Мы остались довольны[взломанный сайт]
я вот ей позвонила сегодня договорилась 500 рублей с человека
Доброе утро нашей маленькой, но стойкой веточке! Всем хороших новостей и удачи! Девочки, скорее возвращайтесь и рассказывайте про присягу - что-то мне сегодня ностальгируется по Коврову. Была там только зимой, город и тогда понравился, а летом, наверное, вообще красавец. А насчет далеко-недалеко, все это субъективно, конечно. Для меня (я люблю ходить пешком) 20 минут ходьбы - это очень рядом. Это что касается вопроса: далеко ли 2 КПП от вокзала. Я сама с небольшой сумкой утром шла почти оттуда (дом рядом со 2 КПП) к вокзалу на поезд ровно 20 минут. Не стала ждать первый троллейбус. Для меня это близко. На такси добиралась 4 минуты. Кому как ощущается - близко - далеко каждый своими ногами меряет. Как-то даже завидуется вам, хотя возвращаться назад желания нет, но приясяга - это событие.
Отредактировано kea1171 (11.07.2013 08:31)
Доброе утро всем!
Как-то даже завидуется вам, хотя возвращаться назад желания нет, но приясяга - это событие.
посмотрим, еще не сталкивалась)
Отредактировано Gela (11.07.2013 09:22)
Сегодня восемь дней как мой сынуля в в/ч 30616-4. Как он там?
Как он там?
Привыкает, не переживайте. По первости тяжело, потом будет легче. Звонил?
привет всем.... сегодня делала набег на магазины, решила приготовиться к присяге, а то скоро отпуск закончится, потом некогда будет. Подворотнички выкупили во всех магазинах, продавец говорит вчера упаковками брали!!! А можно говорит спросить куда вы их покупаете???? На присягу говорю наверное все собираются....
Подворотнички выкупили во всех магазинах
Берите простыню обычную бязевую, белую, не ошибетесь. Я везла первый раз треть простыни, потом еще треть, сейчас целую в посылку уторкала, только он пока не получил ее.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10