Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Я заранее позвонила и попросила забронировать на 21е. Перезванивать буду в понедельник. Частный сектор меня тоже устраивает больше из-за кухни. Сын мясной у меня. Хотела ему мясца пожарить, помыть, постирать. Да и приедем мы в Ковров часов в 6-7 утра. Но сразу предупредили, что сдают только на сутки, а сколько вы там будете это ваши проблемы.
так, ну и я решила позвонить 500р с человека, ну меня устраивает
По-моему, я так и платила - 500. Считаю, что это нормально, очень даже по-Божески, если учесть, что все удобства, до КПП 300 м, магазин, рынок рядом, до вокзала пешком 20 мин. - очень даже!
А большая или маленькая - там узнаете, Вам-то это неважно, если уже договорились.
а, и еще 250 с солдатика моего.
да мне конечно не важно, где переночевать..... и в машине могла бы)))) но хотелось бы постирать, помыть солдатика своего,да и адрес посоветовала Светлана.К. отсюда, а я доверяю, потому как у самой племянник уже 7 месяцев служит, и я на присягу так же ездила, а теперь советы всем даю что и как лучше в Белгороде.
))))))) это уже совсем не важно когда сынулик рядом.....
Вот чем понравилось общежитие,что за солдат денег никто не просил.Мы просто приводили их,мыли,кормили и всё.Ну,и утюг нам дали,когда попросили,и нитки с иголкой!!! Да и до КПП 2 минуты ходьбы.НО!Это лично моё мнение,кому как нравится,конечно.На квартире тоже не плохо,если есть машинка по крайней мере!!!
Вот если бы ко мне кто то в Тулу приехал к солдатику на присягу................. я бы бесплатно отдала свою квартиру!!!!! на сутки )))))
Вот если бы ко мне кто то в Тулу приехал к солдатику на присягу................. я бы бесплатно отдала свою квартиру!!!!! на сутки )))))
Я когда в ноябре приезжала в Ковров,мне тоже ваша мамочка-связистка давала свою квартиру!!!! и в июне тоже,заезжали в гости к ним и к солдату нашему!Так ещё и стол накрыли!!! Мир не без добрых людей!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10