Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
да)
отлично!!! а с одной девочкой переписываюсь в контакте, им не позвонил, спросила у своего где боец, оказалось это того парня в больничку сразу отправили, даже не дали позвонить, родителей предупредить..... переживают же....
отлично!!! а с одной девочкой переписываюсь в контакте, им не позвонил, спросила у своего где боец, оказалось это того парня в больничку сразу отправили, даже не дали позвонить, родителей предупредить..... переживают же....
Подпись автора
ага, неужели думают, что искать его не станут родители?
сейчас перечитывала тему ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ, там пишут, что на присягу однокомнатные квартиры стоят 5000 рублей......... это что правда?????
Про однокомнатные - не знаю. Мне присяга обошлась 1,5 или 2 тыс. у Дмитрия. Мы с сыном были в отдельной комнате два дня. На третий я уезжала.
Сейчас может цены и выросли.
даже не дали позвонить
Мой сын за время пребывания в Коврове трижды лежал в стационаре, каждый раз телефон отбирали, я узнавала о болезни только на 4-5 день... Видимо, так заботятся о родителях - считают, что меньше знаешь - крепче спишь.
Вообще советую загодя беспокоиться, у них там присяга - бизнес. Есть "большая присяга" есть "маленькая присяга".
А как узнать у нас какая? Большая или маленькая? Звонила в Ковров на счет жилья. От 350 до 400 руб. с носа в сутки. Может не туда звонила?
А как узнать у нас какая? Большая или маленькая? Звонила в Ковров на счет жилья. От 350 до 400 руб. с носа в сутки. Может не туда звонила?
да нет, вы то наверное как раз туда куда надо позвонили
ledy1960, а у вас когда присяга? просто на 21 я думаю что рановато ещё звонить, сейчас пусть разберутся с теми кто 14 едет, а потом и мы уже начнём с понедельника)))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10