Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 351 страница 360 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

351

Gela написал(а):

да)

отлично!!! а с одной девочкой переписываюсь в контакте, им не позвонил, спросила у своего где боец, оказалось это того парня в больничку сразу отправили, даже не дали позвонить, родителей предупредить..... переживают же....

0

352

Надежда2777 написал(а):

отлично!!! а с одной девочкой переписываюсь в контакте, им не позвонил, спросила у своего где боец, оказалось это того парня в больничку сразу отправили, даже не дали позвонить, родителей предупредить..... переживают же....

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/951734.jpg

ага, неужели думают, что искать его не станут родители? :tired:  :stupor:

0

353

сейчас перечитывала тему ВОПРОСЫ ОТВЕТЫ, там пишут, что на присягу однокомнатные квартиры стоят 5000 рублей......... :huh:  это что правда?????

0

354

Про однокомнатные - не знаю. Мне присяга обошлась 1,5 или 2 тыс. у Дмитрия. Мы с сыном были в отдельной комнате два дня. На третий я уезжала.

0

355

Сейчас может цены и выросли.

0

356

Надежда2777 написал(а):

даже не дали позвонить

Мой сын за время пребывания в Коврове трижды лежал в стационаре, каждый раз телефон отбирали, я узнавала о болезни только на 4-5 день... Видимо, так заботятся о родителях - считают, что меньше знаешь - крепче спишь.

0

357

Вообще советую загодя беспокоиться, у них там присяга - бизнес. Есть "большая присяга" есть "маленькая присяга".

0

358

А как узнать у нас какая? Большая или маленькая? Звонила в Ковров на счет жилья.  От 350 до 400 руб. с носа в сутки. Может не туда звонила?

0

359

ledy1960 написал(а):

А как узнать у нас какая? Большая или маленькая? Звонила в Ковров на счет жилья.  От 350 до 400 руб. с носа в сутки. Может не туда звонила?

да нет, вы то наверное как раз туда куда надо позвонили  :shine:

0

360

ledy1960, а у вас когда присяга? просто на 21 я думаю что рановато ещё звонить, сейчас пусть разберутся с теми кто 14 едет, а потом и мы уже начнём с понедельника)))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10