Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
А я как была одна, когда он в армии был, так и сейчас
Не грусти, Светик! После долгой службы он наслаждается свободой и общением с друзьями, но жизнь движется дальше, и такое тесное общение не может длиться постоянно, ведь у всех свои дела и заботы... А семья - главное для человека! Не ревнуй его к друзьям, хуже, когда их нет...
Светлана1986 написал(а):
А я как была одна, когда он в армии был, так и сейчасНе грусти, Светик! После долгой службы он наслаждается свободой и общением с друзьями, но жизнь движется дальше, и такое тесное общение не может длиться постоянно, ведь у всех свои дела и заботы... А семья - главное для человека! Не ревнуй его к друзьям, хуже, когда их нет...
Спасибо большое, буду держаться! Случайно минус на сообщение поставила, промахнулась, наоборот хотела плюсануть...простите
А я - то попала:прищло письмо от МТС "Увас долг" больше 700 руб. В увольнении купили сим-карту местную товарищу, и попали. Где товарищ тот? Почему-то я думаю, что платить я не буду, а вот интересно, что дальше будет? Надо сегодня позвонить в этот МТС узнать об их коварных планах.
А я - то попала:прищло письмо от МТС "Увас долг" больше 700 руб. В увольнении купили сим-карту местную товарищу, и попали. Где товарищ тот? Почему-то я думаю, что платить я не буду, а вот интересно, что дальше будет? Надо сегодня позвонить в этот МТС узнать об их коварных планах.
ничего себе????? действительно попала.... и что МТС так много разрешает в минус уходить?
Видимо, да, но платить все-равно не буду.
Светлана1986 не переживайте.Походит по друзьям и к вам. Ведь поймёт кто главный в его жизни.Оценит что дождались.Два сердечка на одной ладошке
Нежатся в лучах её тепла…
Ночь, постой! Побудь еще немножко…
Знаешь ведь, как долго я ждала…
Снова прикасаемся друг к другу
Вздохами… и трепетом души…
Унеслась разлуки долгой вьюга,
Выцвели тревоги миражи…
Плавимся в объятьях льдинкой страсти…
Нежность, словно свечка, горяча…
Поцелуй жемчужинкою счастья
В ямочку ложится у плеча…
Так люблю – не высказать словами!...
Так ждала, что сердце пополам…
Лучиками, звездочкой, стихами –
Всю любовь до капельки отдам…
Утро льется солнышком в окошко,
Замирает в небе счастья миг…
Два сердечка на одной ладошке –
И одно дыханье на двоих…
[взломанный сайт]
Отредактировано Светлана.К. (09.07.2013 23:55)
Доброе утро всем ждущим, и дождавшимся!!!!!!!!! Всем вчера отзвонились бойцы?
Всем вчера отзвонились бойцы?
да)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10