Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 331 страница 340 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

331

Доброе утро всем!!!!!!! Спасибо за поддержку и понимание нас новичков.

0

332

МамаСлавика написал(а):

Доброй ночки всем!!!! Мы то теперь уже ГРАЖДАНСКИЕ люди... И у нас начались немного другие проблемки..... Это обустраиваниие своей после армейской жизни.... Решаем потихонечку гражданские делишки... Теперь ждем деток с танцулек и клубов.... Ох,.... и допоздна ждем..... Понимаем, что мальчишечки засиделись в этой армейской жизни..... и им хочется сейчас и на людей поглядеть и себя показать..... А мы , мамки...., думали, что придут наши деточки....а мы с пирожками, да плюшками..... и умудримся их дома задержать..... Откормить , да облилеять хотели..... А ГРАЖДАНКА то берет своё..... Вот и опять с телефоном пытаешься спасть....., и от каждого ночного звоночка так же вздрагиваешь.... Вобщем, мы строили свои планы на детей, а дети строят свои планы и на жизнь и на себя самих.....  Только эти планы немного расходятся с нашими..... Вот и пытаешься из себя мамку всё понимающую строить..... А сама носом клюю потом весь день.... Ведь так и не привыкла засыпать без ребенка.... На сколько хватит этой "ВСЕПОНИМАЮЩЕЙ " МАМКИ......конечно не знаю, но думаю, что месяцок потерплю.... А потом будем пытаться приводиться в чувства..... Устраиваться на работу и пытаться жить нормальной человеческой жизнью.... ВОТ, ОТЧИТАЛАСЬ ВАМ...... (Могу сказать, что это все ерунда...., главное детенок мой рядышком...., а не в этой    ......цкой армии) ..
ВОТ , ПОНРАВИЛСЯ МНЕ СТИШОК, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ....., ОН ВИДИМО И ПРО НАС В ТОМ ЧИСЛЕ......

Лариса! Какая ты молодец!!!
Как правильно все написала!
А у нас вообще - цирк!!!
Вчера пошёл вставать на учет в военкомат -  на учет не ставят, отправили в паспортный стол прописываться!!!!
Оказывается, у нас в Питере(в других городах не знаю, есть ли такое), как только они призываются, их списками выписывают!
А чтобы прописаться, неси свидетельство о праве на собственность на жильё, либо согласие собственников. Стой в очереди, пиши заявление на регистрацию по месту жительства................. А если с собственниками жилья проблемы?
И остается человек, отдававший долг Родине - БОМЖОМ!
Ну что за страна???...................
А хотя какая страна, такая и АРМИЯ!!!!

0

333

kea1171 написал(а):

Доброе утро всем! Хороших новостей. Gela, Надежда2777, не переживайте - перед приясягой действительно много всего:

спасибо что успокаиваете 8-)

0

334

Надежда2777 написал(а):

Доброе утро всем!!!!!!! Спасибо за поддержку и понимание нас новичков.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/951734.jpg

присоединяюсь

0

335

МамаСлавика написал(а):

Доброй ночки всем!!!! Мы то теперь уже ГРАЖДАНСКИЕ люди... И у нас начались немного другие проблемки..... Это обустраиваниие своей после армейской жизни.... Решаем потихонечку гражданские делишки... Теперь ждем деток с танцулек и клубов.... Ох,.... и допоздна ждем..... Понимаем, что мальчишечки засиделись в этой армейской жизни..... и им хочется сейчас и на людей поглядеть и себя показать..... А мы , мамки...., думали, что придут наши деточки....а мы с пирожками, да плюшками..... и умудримся их дома задержать..... Откормить , да облилеять хотели..... А ГРАЖДАНКА то берет своё..... Вот и опять с телефоном пытаешься спасть....., и от каждого ночного звоночка так же вздрагиваешь.... Вобщем, мы строили свои планы на детей, а дети строят свои планы и на жизнь и на себя самих.....  Только эти планы немного расходятся с нашими..... Вот и пытаешься из себя мамку всё понимающую строить..... А сама носом клюю потом весь день.... Ведь так и не привыкла засыпать без ребенка.... На сколько хватит этой "ВСЕПОНИМАЮЩЕЙ " МАМКИ......конечно не знаю, но думаю, что месяцок потерплю....

Приветик!  :flag:
У нас тоже видать планы расхожие... Так как он там у себя, в голове одни друзья. А я как была одна, когда он в армии был, так и сейчас  :|

Отредактировано Светлана1986 (09.07.2013 10:02)

0

336

Светлана1986 написал(а):

У нас тоже видать планы расхожие... Так как он там у себя, в голове одни друзья. А я как была одна, когда он в армии был, так и сейчас

дааааааааа девчёнки, вам тоже терпения и понимания !!!!!!!

0

337

Светлана1986 написал(а):

А я как была одна, когда он в армии был, так и сейчас  :|

Отредактировано Светлана1986 (Сегодня 10:02:13)

Подпись автора

http://gifr.ru/data/gifs/3/8/7/3877825eea.gif

как печально.. :|

0

338

Светлана1986 написал(а):

Приветик!   У нас тоже видать планы расхожие... Так как он там у себя, в голове одни друзья. А я как была одна, когда он в армии был, так и сейчас

Не переживай! Представь, что ты - банкир, а он - твой банк. Люди несут туда деньги, забирают отттуда деньги и небольшую прибыль, но банк-то твой, и очень большая часть прибыли твоя. И возвращаться он всегда будет к тебе. В этом и есть ценность семьи - у нас всех должно быть место, где нас ждут и примут. Сейчас наестся общением с друзьями и будет весь твой  :love:

+1

339

Sветлана написал(а):

Ну что за страна???...................А хотя какая страна, такая и АРМИЯ!!!!

Точно! Как в анекдоте "Это Родина, блин, сынок!"

Отредактировано kea1171 (09.07.2013 10:10)

0

340

Надежда2777
kea1171
Спасибо вам, девочки! Нужно набраться терпения! Жизнь всё покажет и время всё раставит по своим местам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10