Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 321 страница 330 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

321

позвонил, наговорил и убежал на плац........ а я спать теперь не могу %-)

0

322

Gela написал(а):

ой страшно... где же мой

кто знает, какие в автороте новости? мой уже болел там, так что не знаю.. может наверстывает, к присяге готовится или снова заболел(( говорил, догонять теперь будут остальных кто болел, но последние два дня нет связи(

0

323

Надежда2777 написал(а):

позвонил, наговорил и убежал на плац........ а я спать теперь не могу

в л.с. можешь сказать?

0

324

:flag:

Отредактировано Надежда2777 (09.07.2013 00:26)

0

325

Надежда2777 написал(а):

Gela, получила сообщение?

дааааааааааа :'(

0

326

Доброй ночки всем!!!! Мы то теперь уже ГРАЖДАНСКИЕ люди... И у нас начались немного другие проблемки..... Это обустраиваниие своей после армейской жизни.... Решаем потихонечку гражданские делишки... Теперь ждем деток с танцулек и клубов.... Ох,.... и допоздна ждем..... Понимаем, что мальчишечки засиделись в этой армейской жизни..... и им хочется сейчас и на людей поглядеть и себя показать..... А мы , мамки...., думали, что придут наши деточки....а мы с пирожками, да плюшками..... и умудримся их дома задержать..... Откормить , да облилеять хотели..... А ГРАЖДАНКА то берет своё..... Вот и опять с телефоном пытаешься спасть....., и от каждого ночного звоночка так же вздрагиваешь.... Вобщем, мы строили свои планы на детей, а дети строят свои планы и на жизнь и на себя самих.....  Только эти планы немного расходятся с нашими..... Вот и пытаешься из себя мамку всё понимающую строить..... А сама носом клюю потом весь день.... Ведь так и не привыкла засыпать без ребенка.... На сколько хватит этой "ВСЕПОНИМАЮЩЕЙ " МАМКИ......конечно не знаю, но думаю, что месяцок потерплю.... А потом будем пытаться приводиться в чувства..... Устраиваться на работу и пытаться жить нормальной человеческой жизнью.... ВОТ, ОТЧИТАЛАСЬ ВАМ...... (Могу сказать, что это все ерунда...., главное детенок мой рядышком...., а не в этой    ......цкой армии) ..
ВОТ , ПОНРАВИЛСЯ МНЕ СТИШОК, ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ....., ОН ВИДИМО И ПРО НАС В ТОМ ЧИСЛЕ......

Так уж устроено у людей,
Хотите вы этого, не хотите ли,
Но только родители любят детей
Чуть больше, чем дети своих родителей.

Родителям это всегда, признаться,
Обидно и странно. И всё же, и всё же
Не надо тут, видимо, удивляться
И обижаться не надо тоже.

Любовь ведь не лавр под кудрявой, кущей,
И чувствует в жизни острее тот,
Кто жертвует, действует, отдаёт,
Короче: дающий, а не берущий.

Любя безгранично детей своих,
Родители любят не только их,
Но плюс ещё то, что в них было вложено:
Нежность, заботы, труды свои,
С невзгодами выигранные бои,
Всего и назвать даже невозможно!

А дети, приняв отеческий труд
И становясь усатыми "детками",
Уже как должное всё берут
И покровительственно зовут
Родителей "стариками" и "предками".

Когда же их ласково пожурят,
Напомнив про трудовое содружество,
Дети родителям говорят:
– Не надо, товарищи, грустных тирад!
Жалоб поменьше, побольше мужества!

Да, так уж устроено у людей,
Хотите вы этого, не хотите ли,
Но только родители любят детей
Чуть больше, чем дети своих родителей.

И всё же – не стоит детей корить.
Ведь им не всегда щебетать на ветках.
Когда-то и им малышей растить,
Всё перечувствовать, пережить
И побывать в "стариках" и "предках"!

Эдуард Асадов

Хотелось бы пожелать всем новеньким......ОГРОМНЕЙШЕГО ТЕРПЕНИЯ..... ПУСТЬ У ВАШИХ ДЕТОК И У ВАС ОСТАНУТСЯ ОТ АРМИИ ТОЛЬКО ХОРОШИЕ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.....

Отредактировано МамаСлавика (09.07.2013 00:42)

+6

327

МамаСлавика
А ты что же хотела, мать? Конечно, ведь сын соскучился, истомился по мирной вольготной жизни, по друзьям-товарищам! Главное не дать ему загуляться совсем, а то потом трудно будет впрягаться во взрослую жизнь со своими обязательствами.

А я вот своему на его приезд уже работу готовлю. Закупим с мужем стройматериалы и будут они вдвоем потолки обшивать. Мы дом строим, вот приедет наш главный помощник!!! то-то мы вдвое быстрее все построим!  :)

+1

328

Доброе утро всем! Хороших новостей. Gela, Надежда2777, не переживайте - перед приясягой действительно много всего: и "упал - отжался" и "тяни носок" - КМБ! Они еще только обживаются, держат их там в ежовых рукавицах: из такой кучи разных мальчишек должна появится взвод, рота, отделение и т.д. одинаковых солдат за очень короткое время. Успеете наплакаться на присяге, когда будете смотреть как они ровным строем, чеканя шаг пойдут мимо. Поберегите нервы. А что везти - походите по веточкам, посмотрите полезную информацию, везут почти все одно и тоже. Попервости туго с питьем - там не побегаешь почаевничать. Поэтому по чаю или кофе грустят все по началу. По домашним вкусняшкам. Подшивы, нитки, станки, кусачки для ногтей, ручки простые, шариковые с черной пастой, часы наручные, сим-карты местные, телефоны попроще. Аптечка в разумных пределах - все и сразу все-равно не вылечить, то есть первая помощь. А если вдруг чего забудется - магазины и аптеки там есть. А пока просто слушайте своих мальчиков, слышите, что болеют - гоните к врачу. Они и сами пока толком не знают, что им нужно. Пока нужно вообще все, потом научаться жить необходимым.
Ларочка, рада за тебя! А что делать - материнский долг исполняется пожизненно, вечно на посту в ожидании. Говорила же я тебе отпусти парня, легче жить будет. Уже теперь обратно в животик не запихнешь, чтобы всегда при себе был, теперь уже они самостоятельные, идут сами по себе в своей жизни. Но ты права: главное, что со мной а не .... ! Я с тобой согласна на все 1000%!

Отредактировано kea1171 (09.07.2013 07:21)

+3

329

Не грустите девченки - ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! И даже если сейчас не совсем хорошо, то это быстро пройдет и все наладится! :flag:

+1

330

http://gifr.ru/data/gifs/d/4/0/d40d0377e9.gif[[/url]

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10