Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 311 страница 320 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

311

Светлана.К. написал(а):

Gela  у вас ротный не Земляков.?Если подите на присягу можете остановиться у т. Нины очень рекомендую.Адрес напишу.Были у неё как дома.А  что касается звонков не переживайте.Всё хорошо.Просто не успел или был в наряде.

Светлан, можно и мне в личку тел. т. Нины, у нас присяга 21

0

312

девочки, кто едет на присягу рекомендую Дмитрия, номер телефона есть в полезной информации. Если не получается - могу скинуть, сохранила. Дом свой. со всеми удобствами в 300 - х метрах от КПП 2. Все рядом. Хозяин очень обязательный человек. Сейчашних цен не знаю. Но тогда брал недорого. У него можно и покушать приготовить и постирать, помыться.

0

313

kea1171 написал(а):

девочки, кто едет на присягу рекомендую Дмитрия, номер телефона есть в полезной информации. Если не получается - могу скинуть, сохранила. Дом свой. со всеми удобствами в 300 - х метрах от КПП 2. Все рядом. Хозяин очень обязательный человек. Сейчашних цен не знаю. Но тогда брал недорого. У него можно и покушать приготовить и постирать, помыться.

спасибо огромное

0

314

только что звонил мой солдат, чую по голосу приболел, говорит нас предупреждали, что после прививки такое может быть. Двух человек отправили во Владимир в больницу....

Отредактировано Надежда2777 (08.07.2013 21:13)

0

315

Девочки, смотрите внимательно на мальчиков, слушайте их: они ждут присягу, в МПП не идут, в результате болезнь затягивается. Просто до присяги их ни в какой увал не отпустят, потому и ждут, и не говорят, что больные. Может еще какие-то соображения есть, из-за которых не идут: МПП не мама родная, там приветливо не встречают, не каждому хватает настойчивости. Если слышите, что болен - настаивайте, чтобы обратился в МПП, чем раньше обратяться, тем легче вылечить.

+1

316

Всем добрый вечер 8-) Что-то я поздновато, все разбежались((( Поздравляю Всех мамочек с дембелем :cool: Читаю и мурашки прям бегают))) Мой боец сегодня чего-то не позвонил, наверно телефон забрали. Присяга у нас тоже 21.07, но я решила первый раз воспользоваться гостиницей Старый город, как она ничего?

+1

317

Katrin2013 написал(а):

но я решила первый раз воспользоваться гостиницей Старый город, как она ничего?

Лучше военное общежитие, и близко к части, и стоит меньше чем гостиница, да и условия не плохие)
Общежитий там несколько если что. И все на территории военного городка. Из окон будет видно как присягу репетируют.

0

318

Светлана.К. написал(а):

Gela  у вас ротный не Земляков.?Если подите на присягу можете остановиться у т. Нины очень рекомендую.Адрес напишу.Были у неё как дома.А  что касается звонков не переживайте.Всё хорошо.Просто не успел или был в наряде.

еще не знаю его фамилии..
но сегодня не звонил тоже, да. второй день. надеюсь, будет завтра. а то скоро ехать, еще не успел сказать, что везти ему.

+1

319

Надежда2777 написал(а):

только что звонил мой солдат, чую по голосу приболел, говорит нас предупреждали, что после прививки такое может быть. Двух человек отправили во Владимир в больницу....

Отредактировано Надежда2777 (Сегодня 21:13:46)

ой страшно... где же мой

0

320

:cool:

Отредактировано Надежда2777 (09.07.2013 00:25)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10