Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Gela у вас ротный не Земляков.?Если подите на присягу можете остановиться у т. Нины очень рекомендую.Адрес напишу.Были у неё как дома.А что касается звонков не переживайте.Всё хорошо.Просто не успел или был в наряде.
Светлан, можно и мне в личку тел. т. Нины, у нас присяга 21
девочки, кто едет на присягу рекомендую Дмитрия, номер телефона есть в полезной информации. Если не получается - могу скинуть, сохранила. Дом свой. со всеми удобствами в 300 - х метрах от КПП 2. Все рядом. Хозяин очень обязательный человек. Сейчашних цен не знаю. Но тогда брал недорого. У него можно и покушать приготовить и постирать, помыться.
девочки, кто едет на присягу рекомендую Дмитрия, номер телефона есть в полезной информации. Если не получается - могу скинуть, сохранила. Дом свой. со всеми удобствами в 300 - х метрах от КПП 2. Все рядом. Хозяин очень обязательный человек. Сейчашних цен не знаю. Но тогда брал недорого. У него можно и покушать приготовить и постирать, помыться.
спасибо огромное
только что звонил мой солдат, чую по голосу приболел, говорит нас предупреждали, что после прививки такое может быть. Двух человек отправили во Владимир в больницу....
Отредактировано Надежда2777 (08.07.2013 21:13)
Девочки, смотрите внимательно на мальчиков, слушайте их: они ждут присягу, в МПП не идут, в результате болезнь затягивается. Просто до присяги их ни в какой увал не отпустят, потому и ждут, и не говорят, что больные. Может еще какие-то соображения есть, из-за которых не идут: МПП не мама родная, там приветливо не встречают, не каждому хватает настойчивости. Если слышите, что болен - настаивайте, чтобы обратился в МПП, чем раньше обратяться, тем легче вылечить.
Всем добрый вечер Что-то я поздновато, все разбежались((( Поздравляю Всех мамочек с дембелем Читаю и мурашки прям бегают))) Мой боец сегодня чего-то не позвонил, наверно телефон забрали. Присяга у нас тоже 21.07, но я решила первый раз воспользоваться гостиницей Старый город, как она ничего?
но я решила первый раз воспользоваться гостиницей Старый город, как она ничего?
Лучше военное общежитие, и близко к части, и стоит меньше чем гостиница, да и условия не плохие)
Общежитий там несколько если что. И все на территории военного городка. Из окон будет видно как присягу репетируют.
Gela у вас ротный не Земляков.?Если подите на присягу можете остановиться у т. Нины очень рекомендую.Адрес напишу.Были у неё как дома.А что касается звонков не переживайте.Всё хорошо.Просто не успел или был в наряде.
еще не знаю его фамилии..
но сегодня не звонил тоже, да. второй день. надеюсь, будет завтра. а то скоро ехать, еще не успел сказать, что везти ему.
только что звонил мой солдат, чую по голосу приболел, говорит нас предупреждали, что после прививки такое может быть. Двух человек отправили во Владимир в больницу....
Отредактировано Надежда2777 (Сегодня 21:13:46)
ой страшно... где же мой
Отредактировано Надежда2777 (09.07.2013 00:25)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10