Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Спасибо Ларочка за поздравление, и я вас всех поздравляю. Зубы устала стискивать - скоро до пеньков сотрутся. Буду красавицей! С милой картавинкой на все 33 буквы.
Зубы устала стискивать - скоро до пеньков сотрутся. Буду красавицей! С милой картавинкой на все 33 буквы.
Для наших деточек мы всегда будем красавицами, хоть с зубами, хоть без зубов, пушистик ты наш туманный!!!!!!!!!
Для наших деточек мы всегда будем красавицами, хоть с зубами, хоть без зубов, пушистик ты наш туманный!!!!!!!!!
А то! Вернется сыночка, пойдет работать и заработает мне на голливудскую улыбку!
Добрый день.НЕ волнуйтесь.Позвонят наших в автороте вечером заставляли отзваниваться.Всё будет хорошо.Им дают время может друзьям или подружкам звонят .И просто вам не успели позвонить..
ТатьянаВ., kea1171/Семь месяцев унас позади.Ура!!!!!!!!!!!!!!!! Скоро зима.Домой................/Нам больше такая картинка нравится.
Скоро зима.Домой................/Нам больше такая картинка нравится.
А снежки он бросает в ворота КПП! Просто их не видно.
Отредактировано kea1171 (08.07.2013 19:06)
Gela у вас ротный не Земляков.?Если подите на присягу можете остановиться у т. Нины очень рекомендую.Адрес напишу.Были у неё как дома.А что касается звонков не переживайте.Всё хорошо.Просто не успел или был в наряде.
Насчёт снежков вы правы. Как вспомню зиму сама бы побросала.[взломанный сайт]
Отредактировано Светлана.К. (08.07.2013 19:24)
Как вспомню зиму сама бы побросала
И побольше и потяжелее
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10