Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Светлана 1986,Долгая дорога в дюнах с приблизившемся дембелем.Лёгкой дороги и радостных встреч дома. Папа Олег с космосом.Мама Мишки с200 нам ещё немного до зимы потерпеть.
]
Отредактировано Светлана.К. (02.07.2013 00:32)
Девочки, мои хорошие и добрые подружки....здравия желаю говорить больше не буду.....
Ларочка......... Пусть у сынули ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ !!!!!!!!!!!!
Пусть все сладится.......... как задумал...........
УДАЧИ ЕМУ !!!!!!!!!! ВО ВСЕМ !!!!!!!!!!
чтобы твое сердечко не волновалось за него.................
хватит уже........... настрадалась.............
Мама Мишки с200 нам е щё немного до зимы потерпеть.
Светуль........... Спасибо.................
а нам еще немного осталось............
стараюсь редко заходить в комнату сына.............
так пусто и тоскливо там............
когда делала ремонт в его комнате....... еле уговорила хоть тюль повесить........
чтобы окно закрыть............
а он мне...........
- Мам...... все-равно же на подоконнике сидеть будем..........
а сейчас вот тихо....... ждут его мальчишки .............
в Контакте ему один парень написал...........
- Мишаня........ КАК ТЫ МОГ..........
Хочу вам сказать, что я до сих пор не могу поверить, что моя семья в сборе..... Я три месяца, когда проводила, сынульку в армию... подходя к двери закрываться на ночь...., в мыслях понимала, ..... что закрыться нужно...., а у меня семья не в сборе..., что ребенка то нет.... И каждый раз себя ловила на мысли, что рука не может этого сделать...., вот это психический запрет был какой то..... А сейчас даже в голове и нет такого..... свободна головешка от таких вот мыслей.... Ночью просыпаюсь и захожу в комнату к сынульке.... Чмокну его, поглажу по головке, поправлю одеяльце и со спокойной душой иду спасть.....Вы представляете, со спокойной душой..... Ловлю себя на мысли, что у меня бабочки в животе от счастья.... летают.... Господи....как же я вам желаю, от все души желаю.....побыстрее испытать такое ощущение бешенного счастья... Девочки, пусть у вас побыстрее сбудется ваша заветнейшая мечта... ЧТОБЫ ВСЯ СЕМЬЯ БЫЛА В СБОРЕ..... Я ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!!!!! И МОРАЛЬНО С ВАМИ.....
Лариса! Спасибо тебе большое за такие пожелания! Главное, чтобы СЕМЬЯ БЫЛА В СБОРЕ!!!! Это точно!
Да когда все вместе и душа на месте.Проверено.
Посмотрела в одноклассниках фотоотчет МамаСлавика . Класс ! Ларик , хоть нам бы здесь одну фоточку показала
Ларисочка , для тебя сделала
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (02.07.2013 09:24)
Долгая дорога в дюнах? Людочка, поздравляю! Последний денек остался! Мечта просто! Счастливой встречи! Ждем репортаж с места событий!
Как дела у среднего сыночка?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10