Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

271

Сейчас красиво поздравлю.

Татьяна В.
Поздравляю с такой хорошей датой! Цифра 7, она счастливая! пусть, оставшиеся 5 месяцев пролетят быстро, спокойно, сытно и тепло!!!

http://s5.uploads.ru/t/Zcjve.jpg

+1

272

Спасибо)) Пусть у нас у всех оставшиеся 5 месяцев пройдут легко и быстро!!

+1

273

А кто-нибудь знает, если бабушка едет к внуку на свидание, то как ей доказать родство? отпустят ли бойца в увал?

0

274

С праздником семьи поздравляю! А модератом быть не умею - самоотвод.

0

275

Госпожа С написал(а):

А кто-нибудь знает, если бабушка едет к внуку на свидание, то как ей доказать родство?

Так вроде как на слово верят. Меня не просили доказывать родство (у нас просто фамилии разные). Я думаю, что если заранее позвонить, то можно договорится.

0

276

kea1171 написал(а):

А модератом быть не умею - самоотвод.

Так... с одним кандидатом все понятно! а остальные? давайте, пока добровольно! А то потом добровольно-принудительно получится....  :crazyfun:

kea1171 написал(а):

Так вроде как на слово верят. Меня не просили доказывать родство (у нас просто фамилии разные). Я думаю, что если заранее позвонить, то можно договорится.

А кому звонить надо? У нас у зенитчиков такой вопрос возник.

0

277

Госпожа С написал(а):

Так... с одним кандидатом все понятно! а остальные?

Я пас - работа не позволяет

0

278

Татьяна В. написал(а):

Я пас - работа не позволяет

Ладно, уважительная причина!

0

279

Госпожа С написал(а):

А кому звонить надо? У нас у зенитчиков такой вопрос возник.

Я звонила командиру роты, где служил сын. Вежливо спросила о возможности увольнительной на дату моего приезда. Командир весьма вежливо ответил "да, конечно". Дальше уже зависит от солдата, командира, и выше - потому что это Армия и там все непредсказуемо. Но мой увал состоялся.

0

280

Госпожа С написал(а):

Доброго всем дня! Сегодня день звоночков! Пусть каждой из нас позвонит дорогой боец.

сегодня не позвонил(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10