Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10
Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!
Учимся... вставлять картинки и многое другое
Спасибо)) Пусть у нас у всех оставшиеся 5 месяцев пройдут легко и быстро!!
А кто-нибудь знает, если бабушка едет к внуку на свидание, то как ей доказать родство? отпустят ли бойца в увал?
С праздником семьи поздравляю! А модератом быть не умею - самоотвод.
А кто-нибудь знает, если бабушка едет к внуку на свидание, то как ей доказать родство?
Так вроде как на слово верят. Меня не просили доказывать родство (у нас просто фамилии разные). Я думаю, что если заранее позвонить, то можно договорится.
А модератом быть не умею - самоотвод.
Так... с одним кандидатом все понятно! а остальные? давайте, пока добровольно! А то потом добровольно-принудительно получится....
Так вроде как на слово верят. Меня не просили доказывать родство (у нас просто фамилии разные). Я думаю, что если заранее позвонить, то можно договорится.
А кому звонить надо? У нас у зенитчиков такой вопрос возник.
Так... с одним кандидатом все понятно! а остальные?
Я пас - работа не позволяет
Я пас - работа не позволяет
Ладно, уважительная причина!
А кому звонить надо? У нас у зенитчиков такой вопрос возник.
Я звонила командиру роты, где служил сын. Вежливо спросила о возможности увольнительной на дату моего приезда. Командир весьма вежливо ответил "да, конечно". Дальше уже зависит от солдата, командира, и выше - потому что это Армия и там все непредсказуемо. Но мой увал состоялся.
Доброго всем дня! Сегодня день звоночков! Пусть каждой из нас позвонит дорогой боец.
сегодня не позвонил(
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10