Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10

Сообщений 261 страница 270 из 1000

1

Доброго времени суток всем!!!
Здоровья и удачи любимым солдатам!!! Всем приятного общения!!! Поддерживайте друг друга!!! И обязательно помните...ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...и никак иначе!!!

Как ждать из армии...

Вопросы и ответы...

Полезная информация

Учимся... вставлять картинки и многое другое

табличка призыв ЗИМА 2012

http://s0.uploads.ru/x8adD.jpg

табличка призыв ЛЕТО 2013

http://s4.uploads.ru/ryuLN.png

+4

261

Привет, девченки! Просто Мойдодыр какой-то, а не армия. Хуже, чем на вокзале.

0

262

Татьяна В. написал(а):

Да, должны выдавать телефоны в личное время - с 19.00. Но когда точно дадут никогда не известно.

Спасибо ))) будем ждать дальше...

0

263

На улице + 35, дожди нашу тундру принципиально стороной обходят. Даже если собираются тучки, то нам эти тучки бросают только пару капель и быстро убегают.  А в какой-нибудь деревне Гадюкино опять дожди. Где же это Гадюкино? А мой, видимо, в полях. Посылка моя 27.06 прибыла в место вручения, и, судя по сайту, адресат где-то не в части. Похоже, придет моя посылочка обратно. Как же я буду радоваться - все мое ко мне вернется!

+1

264

kea1171 написал(а):

Похоже, придет моя посылочка обратно. Как же я буду радоваться - все мое ко мне вернется!

Может, ещё получит?

0

265

Татьяна В. написал(а):

Может, ещё получит?

может, но надежды мало, сейчас местные поля с учениями, потом учения в Белоруссии, а там и дембель уже.

+1

266

kea1171 написал(а):

сейчас местные поля с учениями, потом учения в Белоруссии, а там и дембель уже

Лен, так так здорово срок службы расписала - это же супер!!!! У нас скоро дембель))))

+1

267

Татьяна В. написал(а):

Лен, так так здорово срок службы расписала - это же супер!!!! У нас скоро дембель))))

И пусть только отцы-командиры попробуют что-то перепутать!  :crazyfun:

0

268

alisar68 написал(а):

И пусть только отцы-командиры попробуют что-то перепутать!

Конечно, у нас все посчитано! А если обсчитаются, я - то вовремя на КПП приеду сыночку забирать - буду стоять там как ОЧЕНЬ ПОНЯТНЫЙ намек. Нет, даже не намек, а явный укор!

+2

269

Девочки добрый день.Всех с праздником семьи.Здоровья.Счастья,любви и мира вашим семьям.Сын уже позвонил. Всё хорошо.Слава богу.И вам только приятных эмоций.http://best-animation.ru/lanim/love-nov/lubov_75.gif

+2

270

Татьяна В.
Поздравляю с прохождением 7 месячного рубежа!!!!
Вот так у нас бывает - о своем празднике не напомнишь и не поздравят. А всё из-за того, что модератора у связистов нету.

Девчонки -  Мама мишкиАлисарТатьяна В., Irisha, Nata N, Светик 66, kea 1171 - давайте кто-нибудь становитесь модератором???

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616-4 (связисты+авторота), г. Ковров - продолжение 10